Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только свежие новости!

Блог
Армия России сорвала атаку мирового глубинного государства на Путина
Таня * 10 янв, 08:26
+499 112
Заявление Лаврова по Украине!
Таня * 15 янв, 17:10
+355 74
Подразделение за подразделением покидают Донбасс: срочное решение по ВСУ
Таня * 9 янв, 15:56
+293 61
И еще раз соль на рану
Таня * 14 янв, 15:53
+255 156
Загадка участившихся сверхдальних полётов МиГ-31
Таня * 16 янв, 17:16
+251 58

МирТесен

Присоединиться
Присоединиться

"Они готовят атаку дронов на Крым"

развернуть
"Они готовят атаку дронов на Крым"

Украинские спецслужбы готовят «атаку дронов» на Крым, которая будет подана Киевом как акция крымско-татарского сопротивления, заявил РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек.

«Украинские спецслужбы готовят атаку дронов на полуостров, которая будет объявлена как акция крымско-татарского сопротивления. В успешный исход атаки диверсанты не верят, главная задача — это информационный шум», — сказал Бальбек, уточнив, что об этом ему сообщили крымские татары, живущие на территории Украины.

По данным депутата, диверсионный акт будет похож на беспилотную атаку российской базы Хмеймим в Сирии.

«Уже есть отработанная схема: в нейтральных водах «висит» американский разведчик «Посейдон», который и должен выдать целеуказание и корректировку данных украинским беспилотникам. И хотя нет сомнений, что вся эта «воробьиная стая» будет разгромлена, сам факт заявления о том, что это «операция крымско-татарского сопротивления», должен возыметь эффект разорвавшейся бомбы», — пояснил он.

Парламентарий особо отметил, что нельзя «закрывать глаза» на полеты американских самолетов-разведчиков «Посейдон», которые выдают украинским военным целеуказания по Крыму.

«Ничто не должно нам мешать включать на своей территории станции радиоэлектронной борьбы и подавления — мы должны украинским коллегам устроить «испорченный телефон», — подытожил Бальбек.

Напомним, что в ночь на 6 января была сорвана попытка атаки террористов на авиабазу Хмеймим и пункт обеспечения ВМФ в Тартусе с использованием беспилотников. Было выявлено 13 неизвестных малоразмерных воздушных целей, приближавшихся к российским военным объектам.

Источник


Источник →

Опубликовала Таня * , 11.01.2018 в 14:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Храпач
Сергей Храпач 12 января, в 18:43 Крымско татарский народ живет в Крыму, а отщепенцы экстремисты в Украине из этого вытекает что "Посейдон" как подстрекатель  вполне можно если не сбить, то по крайней мере шугануть так что бы он с перепуга утратил функции наведения бандитских дронов. Например Мигами и Сухаревыми преодолевающими звуковой барьер в непосредственной близости с ними .. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

kron63 пупкин
Лаврентий Палыч Берия
Надежда Слобожан
Антон Писиканцев
Nikolay Lyalinkov
Рафаэль Осэлэдко

МирТесен