Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только свежие новости!

Блог
Армия России сорвала атаку мирового глубинного государства на Путина
Таня * 10 янв, 08:26
+498 112
Заявление Лаврова по Украине!
Таня * 15 янв, 17:10
+353 74
Подразделение за подразделением покидают Донбасс: срочное решение по ВСУ
Таня * 9 янв, 15:56
+293 61
И еще раз соль на рану
Таня * 14 янв, 15:53
+255 156
Загадка участившихся сверхдальних полётов МиГ-31
Таня * 16 янв, 17:16
+247 58

МирТесен

Присоединиться
Присоединиться

Каковы шансы Грудинина на выборах?

развернуть
Мария Алмазова

До выборов президента России осталось два с половиной месяца. Политологи делают ставки, аналитики выдвигают собственные гипотезы, СМИ привлекают внимание. Фаворитом гонки по-прежнему остается Владимир Путин. Ему доверяют 57,7% россиян, а 83,6% одобряют его деятельность.

Вторым, правда, с огромным разрывом, в опросе о доверии идет Сергей Шойгу – доверяют ему 18%. Третье место с результатом 13,3% досталось Сергею Лаврову.

Наиболее интересны показатели Павла Грудинина – кандидата от КПРФ. На данный момент поверить ему готовы лишь 2,9%.
Незадолго до начала президентской гонки прошел слух, согласно которому Кремль хотел бы видеть противником Владимира Путина женщину. Спустя некоторое время стало известно о намерении Ксении Собчак баллотироваться. У неё действительно высокий показатель узнаваемости, но не доверия граждан. И она это прекрасно осознает, так что, вероятнее всего, основной противницей стать она не сможет.

Что касается Грудинина, то политолог Дмитрий Орешкин считает, что его выдвижение можно назвать победой Геннадия Зюганова. В случае если показатели будут хороши, народ будет восхищаться лидером, который решился на обновление. Если Грудинин не сможет проявить себя, то Зюганов всегда сможет сказать, что за него голосовали бы лучше, но он уступил доводам однопартийцев.

При этом Грудинин совершенно не представляет опасности для действующей власти, что тоже является немаловажным аспектом. Он зависит от Зюганова, и в случае удачной кампании на выборы придет больше народа. Но Орешкин полагает, что если результаты Грудинина будут слишком хороши, то при подсчете голосов у него уберут лишние несколько процентов. Поскольку КПРФ финансово зависима от Кремля, то возражать, по крайней мере, активно, не станет. А Грудинин согласится с партией.

Источник


Источник →

Опубликовала Таня * , 13.01.2018 в 09:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Храпач
Сергей Храпач 13 января, в 17:33 Разве что Путин сожжет Кремль или возьмет самоотвод. но и тогда народ станет просить его быть президентом.. Надо признать что все потуги остальных "кандидатов" вырасти хотя бы до ранта ботинок ВВП бесполезны, сегодня он безальтернативный президент России. Текст скрыт развернуть
0
Юля Соболева
Юля Соболева 13 января, в 18:36 Грудинин не сможет быть руководителем нашей России Текст скрыт развернуть
7
Людмила Ханалиева
Людмила Ханалиева 13 января, в 21:40 Грудинин может быть президентом.У него все есть для этого.Умение руководить(его работники живут хорошо),у него два высших образования,он не заносчив и прислушивается к людям,он ценит профессионалов,а не олигархов,у него нет таких друзей-олигархов,как у Путина.Он будет отличным президентом и я думаю,что он уберет весь этот бардак,что у власти.Зарплату нужно давать по результатам работы,а наши депутаты не умеют работать,да и слишком много их. Текст скрыт развернуть
-1
Иван
Иван Людмила Ханалиева 13 января, в 23:07 )))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Владислав Козлов
Владислав Козлов Людмила Ханалиева 14 января, в 09:40 Даже при четырех высших образованиях как говорила моя мама ДДУРАКУ  И ГРАМОТА ВРЕДНА  Совхоз не окружен базами США и НАТО,  прежде чем выдвигать себя в президенты надо думать прежде всего о безопасности страны, а потом о внутренних делах в которые при ЕЛЬЦЕНСКОЙ написанной для нас ЦРУ конституции- президенту практически все запрещено. Ну и что ваш Грудинин будет делать ПРЯНИЧНЫЕ ДОМИКИ или разводить ЧЕРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Volodia Morgan
Хуёвая у тебя компания, сволочь!
Volodia Morgan Загадка участившихся сверхдальних полётов МиГ-31
Volodia Morgan
Умолкни навеки, пидар!
Volodia Morgan Загадка участившихся сверхдальних полётов МиГ-31
Volodia Morgan
Заткнись, ублюдок и выебок.
Volodia Morgan Загадка участившихся сверхдальних полётов МиГ-31
Volodia Morgan
Молчи, бандеровский ублюдок!
Volodia Morgan Загадка участившихся сверхдальних полётов МиГ-31
вениамин мыльников
Мария Беликова
А чуть дальше своего носа не пытались смотреть?
Мария Беликова Коммунисты пожалели о выдвижении Грудинина

МирТесен