Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только свежие новости!

Блог
Ответ Шойгу США: "Мы будем строить военную базу у границ Штатов"
Таня * 14 фев, 14:26
+874 241
Ответ Медведевой на провокационный вопрос поразил канадского журналиста: "Круче любого дипломата"
Таня * 12 фев, 05:47
+742 120
Российские болельщики на Олимпиаде-2018 беспрецедентно «мстят» МОК на глазах у всего мира
Таня * 17 фев, 13:32
+408 69
Порошенко, европейцы, американцы, наперебой называют условия, при которых вступят в переговоры с Россией
Таня * 18 фев, 15:02
+172 43
Лавров объяснил, почему Москва пока не признает республики Донбасса
Таня * 12 фев, 06:13
+171 174

МирТесен

Присоединиться
Присоединиться

Предатели и убийцы Донбасса массово замерзают насмерть в Киеве

развернуть

 

трупаки1

 

 

Наступившие холода на Украине в очередной раз показали всю гнилость политики Незалежной. То, что на людей наплевать Порошенко и его подельникам, было известно давно. Однако наступившие холода позволили в этом убедиться, что называется, наглядно.

На улице мороз минус 21 градус, да еще и метель. В квартирах холодно: батареи едва теплые, а то и вовсе нет отопления. Люди пытаются согреться как могут: ходят дома в шерстяных носках и нескольких кофтах, а то и в куртках. На улицу и вовсе выйти страшно: ледяной ветер буквально сбивает с ног, да еще и сугробы такие, что добраться через снежные завалы даже в ближайший магазин – большое испытание. Снег в Киеве не убирают – нет ни денег, ни техники. Коммунальщики ждут, когда сам растает. Рассуждают так: когда-нибудь ведь это произойдет, так что какой смысл беспокоиться?

Словом, настоящая Европа – такая, за которую скакали на Майдане, умирали с кастрюлями на головах и свергали предыдущую власть. Очевидно, что сладкая жизнь так и осталась у хохлов в мечтах.

На улицу в Киеве выйти страшно — велик риск наткнуться на заледеневший труп – замерзшие покойники могут лежать буквально в любом дворе. Зимой и дня не проходит, чтобы в Киеве не было обнаружено несколько замерзших насмерть людей. А скольких еще не находят под сугробами?

Киев замерзает, заваленный снегом, коммунальные службы саботируют уборку

После начала боевых действий на юго-востоке Украины в Киеве, как известно, резко увеличилась численность бомжей. Сейчас в столице их, по меньшей мере, 20 тыс. человек. В основном это бывшие АТОшники, которые, вернувшись домой и не найдя работы, пропили свои квартиры и стали бродягами.

Впрочем, не у всех АТОшников было свое жилье до войны. Многие пошли на нее только в надежде заработать на крови деньги и получить обещанные квартиры. А оказались у разбитого корыта – с деньгами кинули, с жильем тоже. Как были бомжами до войны, так ими и остались. Только пить еще больше стали после пережитых ужасов на войне: совесть мучает и обида на обманувшее их правительство покоя не дает.

Киев замерзает, заваленный снегом, коммунальные службы саботируют уборку

Вторая категория бомжей: переселенцы с Донбасса, которые не захотели бороться за независимость Новороссии, а поверили порошенковским властям и приехали в Киев, где оказались никому не нужными. Ни жилье, ни работу им предоставлять никто не собирался. О пособиях тоже речи не шло. Так и оказались в подвалах и теплотрассах, став бомжами.

Порошенко, Кличко и их подельники знают, кто именно составляет 90% всех киевских бомжей. Однако для обеспечения их хоть каким-то кровом не было сделано ничего. Ночлежки открывать никто не собирается, не говоря уже про столовые для бродяг. Бывшие АТОшники – отработанный материал: у них проблемы с психикой и алкоголем, так что какой смысл тратить на них деньги? Для украинских политиков даже лучше, если они погибнут от холода – одной проблемой меньше.

Такое же отношение и к бомжам с Донбасса, поддержавшим Порошенко. Эти «патриоты» много говорят: считают, что раз они за порошенковскую власть, то Петя и его подельники обязаны им дать жилье и работу, оценить их «заслуги» и вознаградить. Однако у украинских политиков другое мнение: они не видят смысла тратить на их обустройство бюджетные деньги – считают, что средства нужнее для продолжения АТО.

Получается, что украинские политики просто-напросто бросили на произвол судьбы всех тех, кто их поддерживал: и бывших АТОшников, и  переселенцев с Донбасса, одобривших курс Незалежной на нацизм. Удивляться нечему: в стране, где идеалом является Степан Бандера, не может быть и речи ни о совести, ни о долге, ни о милосердии. Люди, поддержавшие в свое время нацистскую политику, ощутили на себе что это такое.

Можно не сомневаться: лучше в ближайшие месяцы точно не станет, а вот хуже – запросто. Но самым страшным временем будет все-таки весна: сугробы начнут таять, поэтому замерзших зимой бомжей начнут находить буквально на каждом шагу. 20 тыс. бездомных – это огромная цифра. Суровую зиму смогут пережить далеко не все. 


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовала Таня * , 10.01.2017 в 03:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
natkush52
natkush52 10 января 17, в 10:55 страшно... Такого равнодушия как на Западной Украине,в любую из войн не было.Вот когда их истинное нутро вылезло. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Владимир Гуськов
Владимир Владимир Гуськов 10 января 17, в 19:27 Класс бомжей - один из основных признаков капитализма. Слава Украине, ГМУ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Мakar Мalachov
Ау Козлина, ты хоть читать умеешь?
Мakar Мalachov Медведев: "Наша экономика на дне, но мы держимся"
Мakar Мalachov
Мakar Мalachov
Владимир Агапов
Владимир Агапов
Валерий Варламов
А кто лучше Путина--подумали?
Валерий Варламов Черное море: американцы будут наглеть, пока их не утопят?

МирТесен