Нормальная пенсия от депутата


www.v102.ru - Новости Волгоградской области и Волгограда
Ваша бабушка получает пенсию менее 20 тысяч рублей? Она явная тунеядка, бегала по танцулькам, а не лечила людей в больнице. Батя на пенсии в 12 тысяч рублей? Он явно прожженый алкаш, закладывал за воротник, а не пахал в две смены на заводе.

Эти слова депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева, как мне кажется, должны быть размещены на фронтоне Пенсионного Фонда РФ:

"...когда люди нормально работали и получали нормальную зарплату, ихние пенсии сегодня, ихние, которые были созданы с тех годов, получают те тунеядцы и алкаши.
И поэтому у них 8 тысяч рублей. А у тех, кто работал нормально, 20–25 тысяч и более. Поэтому то, что сегодня принимается законом, пусть это будет тысяча рублей, 500 рублей, это касается малоимущих. Малоимущий сам себе создал, малоимущим стал. Он мог бы стать нормальным человеком."

Кто–нибудь может их остановить? Может надо специальные курсы управления ихним языком учредить? Или это все же честное отношение к населению? Главное, не забывать извиниться.

Раскрывать партийную принадлежность и декларируемый доход данного чиновника, я, конечно, не буду.
Источник ➝

Как Трамп пытается обхитрить Россию с ядерным оружием?

Трамп продолжает играть в свою игру и пытается обхитрить весь мир. Так, советник американского президента по национальной безопасности заявил, что хочет “серьезно поговорить” с Россией и Китаем о сокращении запасов ядерного оружия.

Дональд Трамп

С виду это может показаться добрым знаком и реальным желанием найти компромисс в этом вопросе. Однако, как мы помним, в середине 2019 года Американская сторона в одностороннем порядке вышла из Договора о ракетах средней и малой дальности, поставив тем самым вопрос о его целесообразности.

И буквально через 2 недели Пентагон провел испытания ракет этого типа. Мы же понимаем, что за столь малое количество времени невозможно создать новую ракету, какими бы выдающимися умами не обладали США.

А теперь они хотят сократить ядерное вооружение у двух главных геополитических конкурентов. Очень слабо верится, что это попытка создать хоть и хрупкий, но все же мир. После Договора РСМД не верю я, что америка будет сокращать свои ядерные вооружения. Это же их основная страховка в возможной войне. А тот, кто обманул раз, обманет и второй.

Кроме того, недавно вышел указ, в котором США признало Россию и Китай своими главными угрозами и выделило на противодействие почти миллиард долларов.

Как-то не вяжется такая политика с попыткой найти мир. Скорее, Трамп хочет обмануть конкурентов и таким образом получить военное преимущество, чтобы диктовать уже свои условия.

Конечно, Кремль понимает, что такая ситуация возможна, но согласиться на переговоры все-таки стоит, чтобы понять, насколько их слова могут разойтись с делом. Вопрос ядерного оружия очень щекотливый и еще более опасный, поэтому в таких ситуациях никогда нельзя пренебрегать любыми попытками к урегулированию.

Это именно тот случай, когда реальные дела намного важнее громких слов, ведь от судьбы вопросов по ядерному оружию зависит не одна страна, а население всего земного шара.

Популярное в

))}
Loading...
наверх