Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только свежие новости!

Блог
Яценюку грозит пожизненное: телеканалы начали говорить правду о войне на Донбассе
Таня * 15 ноя, 03:44
+329 156
«Это катастрофа»: США поразил последний успех России
Таня * 13 ноя, 03:37
+263 165
Пентагон запаниковал: новая "штучка" от Шойгу уничтожит 10 миллиардов долларов одним ударом, превратив всё в кучу металла
Таня * 21 ноя, 16:30
+176 123
Это новый Майдан! Весь центр Киева усеяли палатками
Таня * 22 ноя, 03:29
+97 133
На все готовы, помогите: в Прибалтике перешли к «отчаянным» мерам в отношении России
Таня * 19 ноя, 16:32
+88 142

МирТесен

Присоединиться
Присоединиться

Будет очень страшно! Новый Майдан снесет все на своем пути… (ВИДЕО)

развернуть

Третий Майдан в Украине приведет к катастрофическим последствиям и не будет иметь ничего общего с борьбой за лучшую жизнь.

Будет очень страшно! Новый Майдан снесет все на своем пути… (ВИДЕО)

Такое мнение выразил украинский психиатр, диссидент и бывший политзаключенный Семен Глузман в интервью «Апострофу».

Он рассказал, что считал украинцев, с которыми встречался во время пребывания в брежневских лагерях фферментом сопротивления власти.

«Когда был первый Майдан, я решил, что это подтверждение моего ощущения, что тут есть фермент сопротивления. Со вторым Майданом я опять решил, что это так – поэтому им пришлось так страшно подавить это сопротивление. А теперь я понимаю уже, что если что-то произойдет, то это будет очень страшно. И это не будет иметь отношения к сопротивлению. Это будет страшно, и я не хочу об этом говорить», — заявил Глузман.

По его словам, власть пытается купировать сопротивление украинцев.

«Мы потухли, потому что большинство из нас живет в рамках какого-то специально инспирированного страха перед государством. Вот взять, например, субсидии – это же очень страшная вещь. Каждый человек, который получает субсидии, уже не пойдет никуда, ни на какой Майдан», — отметил психиатр.

Но не из-за страха, а от зависимости от власти.

«Это ментальность украинца: вспыхнем, пойдем, защитим таких же, как мы, а потом все по-новому», — добавил Глузман.

Он также контстировал, что те люди, которые могли стать «фитилем» новой жизни в нашей стране уезжают.

Стоит отметить, что о 3 Майдана в Украине заговорил и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

По его прогнозам, нынешним барыгам у власти которые облапошили целую нацию на 2 Майдане, осталось очень не долго:

На этом видео — страх. Страх барыг, которые чувствуют, что их дни у кормушки сочтены.

Так начал свой пост в Фейсбуке экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили в Фейсбуке, предложив 1-минутное видео из сегодняшнего заседания Верховной Рады (а далее полный текст сообщения):

На днях вся фракция БПП вышла к трибуне в Раде, чтобы нагло врать о том, что вчера их не пускали голосовать. Они уже забыли, что вчера активисты целый день, несмотря на ливень, блокировали все выходы из Рады, чтобы заставить их работать!

Они называют протестующих провокаторами и угрозой для стабильности — это правда. Мы — реальная угроза для их договорняков и междусобойчика! Они боятся, и правильно делают, потому что когда мы приведем к власти новый политический класс, им придётся ответить за все свои преступления!

Сейчас они отчаянно цепляются за власть, пытаются натравить на нас своих цепных псов из СБУ, всячески дискредитировать нас через свои карманные СМИ, называют нас «фриками» и «быдлом». Что ж, все это уже было, это — агония и страх воров, значит мы все делаем правильно, мы на правильном пути!

На нашей стороне правда и народ Украины! Вчера мы показали, что нас много, что мы готовы бороться, и будем сражаться за будущее Украины до полной победы!

О том, что Украина катится к Майдану заявил сегодня и известный украинский журналист Айдер Муждабаєв:

На мой взгляд, румынский “антикоррупционный Майдан” для Украины – это сигнал. В первую очередь – сигнал для отечественных коррупционеров. Даже если они его пока не восприняли, не примерили на себя.

Господа нехорошие, я не политолог, но тут это и не нужно, и можете уточнить у них (у тех, кому вы не платите). Дело вот в чём. Это только кажется, что Румыния далеко, что нет прямых аналогий, а вы хитрее, чем тамошние. Вы не хитрее, а наглее и безнаказаннее. Но, как известно из классики, пьянящий воздух свободы сыграл с Ипполитом Матвеевичем злую шутку (с).

С вашей ошалелой коррупцией (если сравнить её с румынской, то там её фактически нет), на самом деле пора кончать. Ещё пограбите родину в войну, ведь вроде пока с рук сходит, – и не успеете оглянуться, как в один прекрасный день вас просто не станет; некоторых, возможно, физически. Может, вам плохо видно, но народ на вас очень и очень зол. Общаясь с разными людьми, от ветеранов АТО до театральной интеллигенции, могу доложить. Этот народ выходил на Майдан, закалён войной и не всегда безоружен. И если у вас в скором времени что-то внутри не щёлкнет, не включится инстинкт самосохранения, то может хватить какой-нибудь непредсказуемой искры, которая выведет людей из себя.

Это не страшилки и не зрадофантазии. Если выйти из привластного космоса, отменить услугу “политолог по вызову”, то можно заметить, что критическая масса зла на коррупцию уже накопилась. Пар именно здесь сильнее всего подпирает крышку. Коррупция многими активными украинцами воспринимается как тупик, в который упёрлось, ни больше ни меньше, будущее страны. А многими – вообще как государственная измена.

Господа коррупционеры! Всего не украдёшь и не унесёшь. Ни вам погибель, ни Украине потрясения не нужны. Подумайте об этом на комфортом досуге под видео из Бухареста.

Источник →


Источник →

Опубликовала Таня * , 17.07.2017 в 03:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Volodia Morgan
Volodia Morgan 17 июля, в 04:54 Снесёт фашистам всё яйцы! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Ёв
Анатолий Ёв Volodia Morgan 17 июля, в 10:40 Потому и всякие подпиндосы против. Текст скрыт развернуть
1
александр васильев
александр васильев 17 июля, в 05:02 Пока не появится очередной спонсор никакого "майдана" не будет! Только очень наивные люди считают, что во время "майданов" сами собой появляются палатки, заточенные металлические прутья, "добровольцы" с дальних провинций и все это сразу и в невообразимых количествах. Текст скрыт развернуть
8
Вячеслав Суворов
Вячеслав Суворов александр васильев 17 июля, в 08:30 ВЫ ПРАВЫ! Майдан-это не стихия, а искусственно организованная и щедро проплаченая сила! Политические лозунги разные, финансы всегда грязные!Некоторые так и думают ,что майдан -панацея от всех бед! Текст скрыт развернуть
2
голубев андрей
голубев андрей 17 июля, в 05:11 Пиндосам и гейропейцам новый майдан не нужен и значит его и не будет,а хохляцкое быдло будет скулить по домам о своей несчастной судьбе,хохляцкая мразь будет также руководить усраиной и другого пока не предвидится Текст скрыт развернуть
1
Эмир Ладин
Эмир Ладин 17 июля, в 07:02 Статья большая, но не глубокая. Корень зла не в коррупции. Автор всё ходит вокруг, да около, не решаясь сказать ГЛАВНОЕ! Народ хочет воевать! Потенциал ненависти к нам - русским - достиг критического предела (моё мнение, а не Глузмана) и этот "нарыв" уже не рассосётся. Текст скрыт развернуть
2
Олеся Елмашева
Олеся Елмашева 17 июля, в 07:37 если у них народ за пределами Киева в бедности-
они будут устраивать Майданы,
и столько сколько нужно, чтобы очистить землю от кровососов!
И правильно сделают!
Чистка земли от хлама просто необходима.
А хлама у нас завались, сейчас уже новорождённые понимают,
если хочешь выжить, тогда иди поближе к власти,
там любому хотя бы на обед перепадёт.
Остальные просто бесправно используются.
Не знаю как в Европе и США, может также,
но в советском и постсоветском пространстве живёт только номенклатура и
народ сможет дышать только, если всё построит заново,
выбирая старейшин для управления своих домов,
без зарплат, на добровольных началах и признанной за ними мудрости.
И без разницы кровососы американские, европейские , украинские или русские.
Время сейчас такое: ПОСРЕДНИКИ НЕ НУЖНЫ!
А олигархи, политики, партийцы всевозможные с гос.учреждениями, банки с банкирами, сети продуктовые, промтоварные, медицинские, коммунальные, образовательные, тв и интернет, и т.д. -это всё ПОСРЕДНИКИ.
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Требухин
Виктор Требухин 17 июля, в 11:43 Ииии будет им , ХААЛЯВААА. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Osheschko
Vladimir Osheschko 19 июля, в 21:14 Как пафосно и грозно! На самом деле - нет спонсора, нет майдана. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Val Bolok
roza tupikova(Кацина) (Кацина)
Виталий Молчанов
Фаддей Прокофьев
Zvukorez
konstantinos параскевопулос
Игнашева Анастасия
Хм... В Киеве Майдан, а в ЛНР тогда что?
Игнашева Анастасия Это новый Майдан! Весь центр Киева усеяли палатками

МирТесен