Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×

Только свежие новости!

Блог
Зюганов против «самопровозглашенных ДНР и ЛНР»

Зюганов против «самопровозглашенных ДНР и ЛНР»

    Москва, 13 февраля. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов   призвал перестать считать непризнанными ДНР и ЛНР . Зюганов заявил о необходимос

Таня * 13 фев, 20:39
+403 381
Раскрыта тайна биографии Сороса — спонсора всех революций и террора

Раскрыта тайна биографии Сороса — спонсора всех революций и террора

    Главный спонсор множества цветных революций, финансист террористических организаций по всему миру Джордж Сорос в годы Второй мировой войны служил к

Таня * 15 фев, 13:28
+313 331
Эр-Рияд: Талибан станет стражем России в Центральной Азии

Эр-Рияд: Талибан станет стражем России в Центральной Азии

На днях попалась интересная заметка в королевских газетах о встрече, которая прошла в Эмиратах между руководством Талибана и какими-то важными людьми из Москвы.

Таня * 14 фев, 06:13
+235 74

МирТесен

Читать

Жесткий ответ Захаровой: Оскорби и унизь — девиз уходящей Администрации США

развернуть

 

xo4or8bso6wsml63adah9w

 

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова 10 января в своей социальной сети прокомментировала жесткую речь Мерил Стрип о Дональде Трампе, которую она представила на церемонии вручения награды «Золотой глобус».

 

 

 

Напомним, что речь популярной актрисы в адрес избранного американского президента звучала следующим образом:

 

«И это инстинктивное желание унижать кого-то просачивается в жизнь каждого, когда оно насаждается кем-то могущественным, кем-то, кто представляет общественную платформу. Другие начинают думать, что им тоже можно это делать. Неуважение порождает неуважение. Насилие порождает насилие. Когда могущественный человек использует свое положение для унижения других, страдаем мы все».

 

Захарова отметила, что желание унижать кого-то, даже если это не принесет каких либо результатов, в полной мере относится к предыдущей Администрации США.

 

«Оскорби и унизь, пусть даже бессмысленно и получая обратный результат — это девиз уходящей команды. Только «инстинктивное желание унижать кого-то» раньше не касалось Мерил Стрип. Она не входила в категорию тех, в отношении кого «могущественный человек использовал своё положение для унижения другого». Вот она расплата за политику двойных стандартов. Унижать нельзя никого, а не только тех, кто разделят «правильные» политические взгляды», — заключила официальный представитель МИД РФ.


Источник →

Опубликовала Таня * , 10.01.2017 в 16:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

МирТесен

Последние комментарии

МирТесен