Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только свежие новости!

Блог
Заявление Лаврова по Украине!
Таня * 15 янв, 17:10
+356 74
Лавров опозорил Европу
Таня * 22 янв, 16:40
+356 50
Загадка участившихся сверхдальних полётов МиГ-31
Таня * 16 янв, 17:16
+255 60
Азаров слил Порошенко. Олигарха действительно задерживали в Питере
Таня * 17 янв, 17:01
+159 28
70 лет спустя, американцы сказали правду
Таня * 20 янв, 09:40
+113 92

МирТесен

Присоединиться
Присоединиться

«Сделано в ДНР»: как в Донецке обходятся без украинских продуктов

развернуть
логотип на продукты, производимые в ДНР

Новости ДНР, 19 июня. Первого июня 2017 года в ДНР был принят закон, запрещающий ввозить украинское продовольствие, и корреспондент EADaily решил узнать, чем же заменили в супермаркетах Донецка продукты с Украины.

Пройдясь по магазинам, журналист убедился что власти ДНР к отказу от украинских продуктов подготовились очень основательно. Он был приятно удивлен разнообразием продуктов на полках супермаркетов.

«Сделано в ДНР»: как в Донецке обходятся без украинских продуктов

Корреспондент пишет, что по сравнению с ситуацией 2015 года республика сделала огромный шаг вперед в развитии свое пищевой промышленности.

«Сделано в ДНР»: как в Донецке обходятся без украинских продуктов

Почти на каждой полке, среди российских, белорусских и иногда украинских продуктов в магазинах можно встретить ценники с логотипом «Сделано в ДНР» — это продукты, произведенные в самой республике.

«Сделано в ДНР»: как в Донецке обходятся без украинских продуктов

По словам, главы Минпромторга ДНР Алексея Грановского логотип придумали для того, чтобы местные жители обратили внимание на продукты местного производства.

«Сделано в ДНР»: как в Донецке обходятся без украинских продуктов

Ассортимент продуктов с логотипом «Сделано в ДНР» довольно разнообразен: это и различные колбасы и мясные полуфабрикаты, хлеб и сладости, соусы, молоко и даже товары бытовой химии, а цены приятно радуют и удивляют.

«Сделано в ДНР»: как в Донецке обходятся без украинских продуктов

По мере «таяния» запасов украинские товары постепенно исчезают с прилавков и отказ от них должен пройти безболезненно.

«Сделано в ДНР»: как в Донецке обходятся без украинских продуктов

Хотя населению, которое желает иметь дома продукты с Украины, по принятому в ДНР закону разрешается привозить определенное количество украинских товаров для личного пользования через линию соприкосновения на территорию республики.


Источник →

Опубликовала Таня * , 19.06.2017 в 07:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виктор н
виктор н 19 июня 17, в 12:08 власти готовились,а цены в три раза больше,а на 2600руб. пенсии попробуй прожить,а с Украины провезти ничего не дают!Это пишу так,ради справедливости. Текст скрыт развернуть
-3
марина новенькая
марина новенькая виктор н 19 июня 17, в 17:12 а ты работай и не вой!! Я ВОТ В УКРОПИЮ ПОСТОЯННО ЕЗЖУ И ЦЕНЫ ПОЧТИ ВЫРАВНЯЛИСЬ!! В КУЕВЕ ДОРОЖЕ!!! А ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЖКХ МНОГИМ НА ЖРАЧКУ В ТВОЕЙ ДУРКЕ НЕ ХВАТАЕТ!!! такого ноющего дерьма в Донецке- полно!! ПОЛУЧАЮТ ПО 2 ПЕНСИИ И ПОСТОЯННО НОЮТ!! А МЯСО НА РЫНКЕ ТЕКСТИЛЬЩИКА В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПЕНСИОНЕРЫ ПОКУПАЮТ!! СОСЕДКА ЛЕКАРСТВО БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАЕТ В БОЛЬНИЦЕ. ПОМОЩЬ МАТЕРИАЛЬНУЮ МНОГИЕ ПОЛУЧАЮТ. ЗАЕПАЛИ НЫТЬ!!! НЕ НРАВИТСЯ В ДНР-- ПИСТУЙ В УКРОПИЮ И ОФОРМЛЯЙ ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСКИЕ . ДА ЕЩЕ И В ДНР ПЕНСИЮ УМУДРЯЮТСЯ ПОЛУЧАТЬ!!
НЕ ВЕРЬТЕ НЫТИКАМ!!!
ЖАЛКО ТОЛЬКО ТЕХ. КОГО УКРОПЫ РАЗБОМБИЛИ И ЛИШИЛИ НАЖИТОГО!! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ БЕДА!!! ПРОСТО НАЖИТЬ ПОТЕРЯННОЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!И ТО ЛЮДИ НЕ НОЮТ!!
Текст скрыт развернуть
23
Irina ----
Irina ---- марина новенькая 19 июня 17, в 19:57 согласна на 1000%, мои родители одну пенсию только в Донецке получат, не пускаю я их ездить в украину, через блокпосты, я работаю и ничего не скулим и не голодаем., и вообще я помню 90- е годы, когда пусто было в магазинах, а сейчас зажрались все. Соглана с Вами , кому не нравится валите в украину и не воняйте здесь Текст скрыт развернуть
12
виктор н
виктор н марина новенькая 20 июня 17, в 12:15 да я уже давно на пенсии и на Украине не получаю,а на поездку в Киев у меня денег не хватит!А богатеньких,типа тебя,здесь действительно хватает,особенно торгашей с такими ценами! Текст скрыт развернуть
0
марина новенькая
марина новенькая виктор н 20 июня 17, в 17:26 спасибо за богатенькую!!! ДА. УЖ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛА. ЧТО КТО-ТО МЕНЯ ТАК НАЗОВЕТ!! к торгашам отношения не имею. пенсия на горизонте. муж уже пенсионер! А ЕЗЖУ В ДУРКУ К РОДНЫМ. КОТОРЫЕ ВОЛЕЮ СУДЬБЫ ТАМ ПРОЖИВАЮТ И ОЧЕНЬ ВОЮТ ОТ ЕВРОПЕИЗАЦИИ!! МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. КОГДА ГОВОРИШЬ. ЧТО В днр ВСЕ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ-- ПРИВЕДИ ПРИМЕР!! ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ ПО ЦЕНАМ ПОЧТИ ВЫРАВНЯЛИСЬ!!! НУ А ЕСЛИ КТО-ТО С УКРЫ РАССКАЗЫВАЕТ СКАЗКИ. ТО ЭТО ПРОБЛЕМЫ ЭТИХ ЗВИЗДУНОВ!! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Шихалев
Владимир Шихалев 19 июня 17, в 12:23 Молодцы, Донбасс! МЫ с Вами.... Текст скрыт развернуть
14
Велена Филатова
Велена Филатова 19 июня 17, в 12:37 На днях очень удивилась - увидела в магазине кетчуп Торчин, а так все наше, российское или белорусское. Об укропских товарах не скучаем Текст скрыт развернуть
12
Мила Мила
Мила Мила 19 июня 17, в 13:46 МОЛОДЦЫ ЖИТЕЛИ И РУКОВОДСТВО ДОНБАССА!!! Текст скрыт развернуть
5
Лиза Обуздина
Лиза Обуздина 19 июня 17, в 13:51 Рада за Донбасс, держитесь русичи, Бог с нами. Текст скрыт развернуть
5
Виктор Бережнов
Виктор Бережнов 19 июня 17, в 15:03 Аплодирую стоя. Радует. Текст скрыт развернуть
8
марина новенькая
марина новенькая 19 июня 17, в 17:02 да полно у нас продуктов!!! И ЦЕНЫ УЖЕ С ДУРКАИНСКИМИ ПОЧТИ СРАВНЯЛИСЬ!! НАМ БЫ ЗАРПЛАТЫ НЕМНОГО ПО-БОЛЬШЕ!! НО У НАС ПЛАТЫ ЗА ЖКХ В РАЗЫ НИЖЕ УКРОПОВСКИХ!! НАШИ НЕКОТОРЫЕ ВОЮТ ПОСТОЯННО. ЧТО ИМ ТЯЖЕЛО!!! А ПРИЕЗЖАЕШЬ В УКРАИНУ-- ТЕ ВОЮТ. ЧТО НА ЕДУ НЕ ХВАТАЕТ. КОММУНАЛКА ВСЕ СЬЕДАЕТ!!! ТАК. ЧТО ХОХЛЫ. ВЫ СВОИ ЕПАЛЬНИКИ ПО-ПОВОДУ НИЩЕТЫ ДОНЕЦКА ЗАКРОЙТЕ!!! Текст скрыт развернуть
8
Вселенная
Вселенная 19 июня 17, в 19:46 Вперед в ДНР, а затем и в России..... Текст скрыт развернуть
2
Тата
Тата 19 июня 17, в 20:29 * Текст скрыт развернуть
3
Виталий
Виталий 19 июня 17, в 21:08 Это, пожалуй, круче чем накрыть залпом ГРАДОВ!!! Текст скрыт развернуть
0
Nikak Бросштеин
Nikak Бросштеин 19 июня 17, в 23:01 Не добили нацистов в 2014 году вот теперь и получили новую войну! То ли ещё будет! Жалко народ, который гибнет за интересы жуликов капиталистов. Убивают друг друга и ради кого, и чего? Нет чтобы объединиться ВСУ с ополчением Донбасса и взять власть в Киеве они как дебилы умирают за интересы империалистов США и предателей единого народа всей святой Руси!
Путин и его сотоварищи проводят политику и идеологию капитализма, и экономика России зависит от США и Евросоюза, только поэтому в Украине до сих пор царствуют неонацисты бандеровцы - детище и марионетки США и Евросоюза, которые глумятся над памятью наших предков, спасших весь мир от фашизма и нацизма, а многие народы от полного истребления! Ясно одно, что США и НАТО делают очередного врага из народа Украины в основном тех же русских, которые будут готовы воевать против своей истинной родины России на радость США и НАТО! США и англосаксы, втягивая Европу, в очередной раз хотят уничтожить Россию чужими руками! И чем дольше нацисты Украины находятся у власти в Украине, тем больше возрастает возможность гибели России и всей святой Руси! Не понятно одно, зачем доводить ситуацию до критического состояния, когда нацисты Украины при помощи и военной поддержки США и НАТО попрут войной на Россию? Ведь тогда будут миллионные жертвы и не факт, что Россия выдержит и не погибнет в этой войне?
В 2014 году большинство украинцев было за Россию, армия Украины не хотела воевать, что показал Крым, где было 20000 солдат Украины. Так было и на Донбассе пока их не повязали кровью. Потом правый сектор был полностью разбит в котлах Донбасса и Киев можно было брать голыми руками при хорошей организации. Нацисты тикали с Мариуполя, как зайцы до тех пор, пока Путин не начал перемирие с ними. Теперь У марионеток в Киеве другая армия. которая превосходит ополчение Донбасса и постепенно оттесняет армию Донбасса из-за завоёванных позиций и это только начало. Для России конец будет плачевен, если нацисты укрепят свою власть окончательно!
Многие ещё в начале 2014 года предсказывали, что перемирие с нацистами Украины - марионетками США и НАТО приведёт к войне Украины с Россией в будущем и не только к террористической!
Давно надо всем понять, что при несправедливом и порочном капитализме война за выживание между бедными классом и богатым классом с ростом населения Земли и нехваткой жизненных ресурсов будет только увеличиваться! Нацизм, фашизм, буржуазный сионизм, геноцид, есть оружие капиталистов и империалистов для разделения людей, народов и многонациональных государств, чтобы господствовать над всеми и управлять миром в своих корыстных целях!
Коммунисты давно бы навели порядок в Украине не смотря на угрозы и интервенцию запада, как это было после Великой Октябрьской революции в 1917 году!
Текст скрыт развернуть
0
Валентин, Донбасс
Валентин, Донбасс Nikak Бросштеин 20 июня 17, в 01:02 Верно. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Гончаров
Владимир Гончаров 20 июня 17, в 01:15 МОЛОДЦЫ! Давно пора было так делать! Текст скрыт развернуть
-1
Анабель Анабель
Анабель Анабель 20 июня 17, в 05:34 Ну и что хорошего в отказе от украинских продуктов? Что плохого в том, что они были? Это уже перегиб! А у народа кто- то спрашивал? Это пахнет дебилизмом. Украина только русский язык преследует, а в ДНР преследуют Украинские продукты. Республика народная, а про народ уже давно забыли и у народа никто ничего не спрашивает. Пенсии две тысячи , зарплаты - пять, и не у всех,даже на еду не хватает. Люди голодают. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Аверкина
Ирина Аверкина 20 июня 17, в 07:28 Молодцы! У них еще поучиться надо, как развивать свою страну, будучи в блокаде, в состоянии войны и не имея таких ресурсов, как у России. Там ведь и образование и медицина действительно бесплатная. Хохлы перекрыли им все, что могли, получили в обратку. Все по честному. Текст скрыт развернуть
2
роман Булатов
роман Булатов 22 июня 17, в 14:51 молодцы Дончане так держать!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Наталья Могилевцева
Lerka23 Мирова
А есть здесь мужчины, которые хотят пообщаться со скучающей девушкой?)
Lerka23 Мирова Лавров опозорил Европу
Monte Cristo
*
Monte Cristo Шухевич: Россия и Польша мечтают поделить Украину
Владимир Сергеев
Ну нарвался подстилка чубайсовская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Сергеев Бригада. Внимание на левый, нижний угол
Александр Ярославский
Скачи лох,кастрюлю не забудь одеть
Александр Ярославский Бригада. Внимание на левый, нижний угол
Владимир Сергеев

МирТесен