Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только свежие новости!

Блог
Как защищали Путина в небе Сирии: опубликовано видео
Таня * 12 дек, 03:22
+675 151
Путин сделал выбор - России надо готовиться не к Олимпиаде, а к войне
Таня * 7 дек, 16:35
+668 458
Ушла с пьедестала, потому что включили чужой гимн
Таня * 13 дек, 16:50
+160 42
США — Россия: сколько осталось до объявления войны?
Таня * 6 дек, 03:25
+116 56
Пора показать зубы: «Мы свою Олимпиаду можем сделать»
Таня * 6 дек, 03:23
+99 89

МирТесен

Присоединиться
Присоединиться

США — Россия: сколько осталось до объявления войны?

развернуть
США - Россия: сколько осталось до объявления войны?

Необходимо признать — несмотря на все попытки договариваться с США и даже искать с ними какие-то «точки соприкосновения» для совместного решения геополитических проблем, эта страна де-факто находится сегодня с Россией в состоянии войны. И вопрос только в том — сколько времени осталось до того, как эта война будет объявлена формально и официально.

Риторика американской властной элиты и военных высших рангов на данном этапе — это уже не только поток провокативных заявлений и обвинений вот всех мыслимых и немыслимых «преступлениях» и нарушениях». Нет — это высказываемое совершенно открытым текстом ультимативное требование: «Или Россия становится перед США на колени, или…»

Подобные заявления, повторюсь, звучат из уст отнюдь не политических маргиналов или заштатных чиновников, от которых, по большому счету, ничего и не зависит. Вот, к примеру, выступление на канале ABC News советника администрации США по национальной безопасности генерала Герберт МакМастера, который считает, что Россия виновна в «поддержке режима Асада», из за чего был «…создан кризис, который перекинулся на Ирак, соседние страны и Европу…»:

«Поддержка Россией такого ужасного режима, который является частью этого конфликта, этот вопрос надо поднимать, так же, как подрывные действия России в Европе. Поэтому, я думаю, пора начать этот жесткий разговор с Россией»

Это, между прочим, не сержант-морпех из охраны Белого Дома говорит, а генерал. Как вы думаете, как в его понимании выглядит «жесткий разговор»?! Все надежды на «сотрудничество» с США в Сирии можно похоронить. Если уж Америка объявляет правительство Башара Асада «ужасным режимом», можно не сомневаться — она приложит все силы к тому, чтобы его свергнуть. Совершенно при этом не считаясь с мнением России.

Впрочем, будущим «театром» для столкновения с русскими США, скорее всего, избрали все-таки Украину, которую тот же МакМастер клятвенно обещает вооружать и вообще всячески поддерживать. Со стратегической точки зрения такой выбор предсказуем. У Сирии все-таки нет общей границы с Россией, да и воевать на Ближнем Востоке американцы устали. А вот на Украину их генералы в последнее время что-то очень подозрительно зачастили. Зачем? А вот пусть сами расскажут…

Командующий силами США в Европе Бен Ходжес, побывав во Львове на «форуме по безопасности», открытым текстом вещает, что Америка учится воевать с Россией — естественно, используя в качестве «подопытных кроликов» украинцев, которых генерал не устает нахваливать и называть «стороной, против которой нацелена российская армия».

При этом Ходжес честно признает, что На Украине сейчас официально находится не менее 250 военнослужащих армии США, занимающихся натаскиванием украинских карателей на Яворовском полигоне. Генерал утверждает: «Мы с Украиной партнеры. А партнерство означает общую ответственность за успех!» То, что в данном контексте сказанное звучит признанием в том, что Соединенные Штаты участвуют в гражданской войне на Украине на одной из сторон, генерала не смущает нисколько. И вправду — чего уже скрывать?

Генерал-майор США Дэвид Болдвин лично катается на танке в украинском учебном центре «Десна», пребывая там в составе делегации Национальной гвардии штата Калифорния. Нацгвардейцев тоже интересует «опыт АТО» и интересует чрезвычайно.

«На что это похоже?»- спрошу я вас. Да элементарно — это детально изучение не просто вероятного или потенциального противника, а врага, с которым войну планируют начать уже завтра! Рассказывая всему миру, что на Донбассе «против украинцев воюет Россия», американцы, похоже, сами же себе вбили это в голову и вот теперь пытаются спешно понять — какой будет война с русскими, которую они затевают?

Тот же Ходжес понимает, что «Это будет совсем другой вид боя, чем в Ираке». И ЕЩЕ раз уточняет — с кем будет бой, говоря, что армия США форсированно изучает опыт действий русских «в Грузии, Крыму, в Донбассе и Сирии…»

Если у кого-то еще есть сомнения касательно того, собирается лии Америка воевать с Россией, пора их оставить. Место выбрано, а время… Время «Ч», похоже, уже не за горами.

Пока еще России «предлагают сдаться» устами многочисленных политиков и дипломатов — от посла США в НАТО Кей Бейли Хатчисон до посла США в России Джона Хантсмана. Все они ведут речь об одном: «уступках», которые должна сделать Россия, но уже понятно, что Америку не устроят никакие уступки — кроме полной капитуляции. И она уже вполне готова к «продолжению политики другими средствами».

Тот же генерал Ходжес, говоря о противостоянии с Россией, вдруг принимается цитировать Фридриха Великого, а вернее его высказывание о том, что «дипломатия без оружия — это как оркестр без инструментов». Интересно, генерал и вправду не понимает, что пытаясь в разговорах с русскими использовать «инструмент» войны, американский «оркестр» рискует сыграть похоронный марш для всего мира?!

Александр Неукропный

Источник →


Источник →

Опубликовала Таня * , 06.12.2017 в 03:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Яблоков
Николай Яблоков 6 декабря, в 13:09 Россия никогда не начинала войны, но всегда их заканчивала. Ты хочешь убедится в этом......Америка? Текст скрыт развернуть
10
Сергей Туренко
Сергей Туренко 6 декабря, в 14:48 Немедленно обменять их туалетные бумажки (облигации) на реальные деньги и возвратить в Россию иначе мы их потеряем вообще. Продолжать жесткую позицию как и ранее в отстаивании своих интересов на Ближнем Востоке, Западе, в Азии. Нам никогда Западные страны и США реально не были союзниками, а если во времена ВОВ и были, то лишь потому, что перекакали, что Гитлер всех их похоронит. Запустить все возможные источники пропаганды, раскрывающие истинные планы и цели милитаристов с выкладкой прогнозов. Брать на вооружение тактику наших врагов и массировано внедрять в сознание людей, что миру осталось совсем чуть чуть. Отсидеться не получится, либо нужно бороться за прекращение военной риторики и военных действий, либо все будет крышка. Третьего не дано. Текст скрыт развернуть
4
Юрий Старик
Юрий Старик 6 декабря, в 15:56 Объявление проспали, война уже идёт......... Текст скрыт развернуть
3
Виктор Шок
Виктор Шок 6 декабря, в 16:03 Пендосию надо уничтожать и полностью! Текст скрыт развернуть
4
Давыд Михуткин
Давыд Михуткин 6 декабря, в 16:49 Что за статья? Не понял. Какой-то ничтожный генералишко Ходжес несет бред, как из психушки и его комментировать на сайте? Смешно! Ишь распоясался. Воинственен, как Наполеон. Да он помнит ли как били их во Вьетнаме, Корее? Да когда американцы побеждали? Лишь чужими руками, как воры исподтишка. Молчал бы, пока на дали по зубам. Россия пока молчит, терпит. Но вы-скоты, доведете до того, что настанет время и Россия так саданет, что с ужасом в глазах захлеб-нетесь своей поганой кровью. Старцы несчаст-ные, хоть бы молчали, а то все норовите нарвать-ся на грубость. Текст скрыт развернуть
1
Григорий Николаев
Григорий Николаев 6 декабря, в 16:51 Жутчайшая русофобия , развязанная в империи сатаны и антихриста сша налицо!!!! Естественно "бравые" генералы бряцуют слюнями и челюстями.... РОССИЯ уничтожит империю дьявола однозначно и пострадает сама, но дьявол во плоти сша будут уничтожены.. Это рассчитывалось многократно. Территория РОССИИ в 2,5 раза больше территории империи дьявола - это очень важно в термо-ядерной войне, кроме того территория сша крайне уязвима в геофизическом отношении - большое количество разломных вулканов, включая Йеллоустоунский вулкан, зажата между двумя могучими океанами, огромное количество атомных электростанций и т.д. и т.п. А еще этим "бравым" придуркам с генеральными погонами слуг дьявола я бы посоветовал обратится к признанным военспецам америки, кстати полководцу показавшему себя в Ираке полковнику Макгрегору. Он сказал ( он ВСЕ ТАКИ СООБРАЖАЕТ в отличии от дурашлепов из Пентогона) : " В войне с РОССИЕЙ нас не просто уничтожат - нас аннигилируют" Советую слугам дьявола из Пентагона прислушаться к словам своего полководца.... Текст скрыт развернуть
1
виктор лапин
виктор лапин 6 декабря, в 17:35 Скорее будут раскочегаривать ВСУ против Донбасса, утверждая что война идет с армией РФ. У них стандартная тактика. Войну запускают местные (получается отчаянная гражданская война), а потом потихоньку к ним прибавляются джи-ай и авиация. Они прекрасно знают, что армии РФ как таковой там нет. Если американцы притащут свою авиацию, нам нужно срочно на весь мир затрубить, что не позволим разбомбить Донецк и Луганск вместе с жителями. Второй Югославии у границ РФ не будет. Эти самолеты придется сбивать с территории РФ. Если этого не сделать немедленно, иначе эта шпана разнесет и Донецк и Луганск в пух и прах. Как это они делали в Корее и Ираке и Сирии. Я думаю, что если пару налетов будет отбито, они заткнутся. Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав васильев
Вячеслав васильев 6 декабря, в 17:36 Они боятся не Корейце а смелого мужика который управляет и защищает свою страну и не набивается в друзья к ним как наши попрошайки! и пресмыкаются когда в морду плюют даже такие гниды как прибалты да пшеки с хохлами и не боится дать по рожи хотя у него одна или две ракетки а не как у нас тысячи хотя какой в них смысл когда у наших трусов их просто придут и отнимут без всякой войны и использования ведь они уже на наших границах и в правительстве находятся!!!! Текст скрыт развернуть
4
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov 6 декабря, в 18:19 ! Текст скрыт развернуть
1
kron63 пупкин
kron63 пупкин 6 декабря, в 18:19 только мочить. Если сунутся-в плен не брать!!!! Текст скрыт развернуть
4
гена плотников
гена плотников 6 декабря, в 18:51 Очканут америкосы. У них флаг уссатый, полосатый. Текст скрыт развернуть
0
Наташа natashakkerman
Наташа natashakkerman 6 декабря, в 20:21 Орел на флаге заорал ,боится потому что если РОССИЯ впердолит рот не закроешь до конца дней своих ,а впердолит по самое не балуй . Текст скрыт развернуть
0
valeriy razorvin
valeriy razorvin 6 декабря, в 22:29 Рано или поздно, это произойдёт... Скорее всего скоро!  Этим дерьмократам некуда деваться... У них экономика рухнет без большой войны! 
 Вот чес слово не охота ... Но НАДО им дать МЗДЫ!!!
Текст скрыт развернуть
6
Андрей Рогов
Андрей Рогов 6 декабря, в 23:14 А ты записался в добровольцы!!! Текст скрыт развернуть
1
посторонний
посторонний 6 декабря, в 23:43 не каркайте о гибели человечества Текст скрыт развернуть
0
Юрий Корабельский
Юрий Корабельский 7 декабря, в 01:06 Ну пусть американцы и считают сколько осталось до войны. А нам не привыкать ! Текст скрыт развернуть
1
татьяна шавырина
татьяна шавырина 7 декабря, в 01:27 Не хочу!!!!!Мужики,спасайте Россию.Детей,внуков,матерей,землю нашу.На кремлевских надежды нет.Они все продажные.Миллиарды свои спасать будут. Текст скрыт развернуть
0
нниколай овчинников
нниколай овчинников 7 декабря, в 01:36 Войны Россия -сша не будет  История этого не знает и не видит Текст скрыт развернуть
0
Mishel Sikorsky
Mishel Sikorsky 7 декабря, в 02:40 Война идёт уже 4-й год. А наше коллаборционисткое правительство делает вид, что ничего не происходит, всё желают сдать пиндосам с потрохами страну. Текст скрыт развернуть
0
влад коваленко
влад коваленко 9 декабря, в 11:04 Война с Россией идёт с того времени как бобуин назвал Россию "врагом №1" это 1 и в подтверждение этому наших дипломатов выгнали флаг с дома сбросили это видит весь мир А наши правители что бы их не трогали пиндосы откупились отправив своим друзьям 100млрд баксов Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 56
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Lidiya.gorlova
Сергей Валковой
Nick Mason
Nick Mason
так у них нет речника мутько и тех, кто его прикрывает.
Nick Mason Ушла с пьедестала, потому что включили чужой гимн
Igor Ivanov
VIPs Швецова

МирТесен