Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только свежие новости!

Блог
Крым отказался выполнять решение суда ООН
Таня * 24 апр, 12:46
+507 67
Савченко жестко ответила Порошенко: Лучше бы ты принял закон против себя!
Таня * 17 апр, 08:54
+249 104
"Евровидение-2017" на пороге краха
Таня * 25 апр, 08:09
+205 81
"Никогда не осуждайте человека, пока не пройдёте долгий путь в его ботинках". (мой ответ-комментарий)
Таня * 18 апр, 06:19
+146 51
Белорус литовцу: «Тебе крышка, щегол»
Таня * 24 апр, 06:12
+145 53
ИноСМИ: глава ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади был схвачен русской разведкой
Таня * 19 апр, 03:21
+139 45

МирТесен

Присоединиться

Fox News: американская танковая бригада в Европе — хорошо, но мало

развернуть

Fox News: американская танковая бригада в Европе — хорошо, но мало

 

Соединённым Штатам необходимо разместить ещё больше солдат в Европе, чтобы защитить страны НАТО и собственные национальные интересы, заявил в интервью Fox News отставной генерал сухопутных войск США Джек Кин. При этом, по его словам, Америке следует добиться от европейских партнёров большего участия в сдерживании «российской угрозы».

 

 

 

С нами генерал в отставке Джек Кин, председатель Института изучения войны. Рад вас видеть, генерал! С наступившим новым годом!


ДЖЕК КИН, генерал сухопутных войск США в отставке: И вас с новым годом!

Наши войска, несмотря на все предвыборные заявления избранного президента, направлены на защиту стран НАТО — они будут проводить там учения, хотя эти страны не укрепили свою собственную оборону.

ДЖЕК КИН: Во-первых, угроза действительно есть. Российская агрессия — это реальность. Очевидно, что Путин хочет, чтобы Восточная Европа была в его сфере влияния, под его контролем — как было с Варшавским договором после Второй мировой войны. Такова его стратегическая цель. Он предпринимает одну провокацию за другой. НАТО должно противостоять этой агрессии.

Конечно, если говорить откровенно, лидеры
(этих стран — RT) слабы. Я приветствую участие, которое избранный президент Трамп проявляет к НАТО, чтобы привести НАТО в порядок и помочь им укрепить собственную оборону. Но на кону и наши национальные интересы!

Это шаг в верном направлении, но этого недостаточно! Этого недостаточно для надёжного сдерживания агрессии, которую планируют русские!

Может быть, и так, но я, хоть убей, не могу припомнить акта агрессии, сравнимого с тем, что они уже сделали, аннексировав Крым и нарушив украинскую границу, а также с некоторыми открытыми угрозами странам Прибалтики. То есть я не могу понять, как поведение России может быть сейчас более провокационным, чем в любой другой момент за последние три года.

ДЖЕК КИН: Это часть единого целого. Это желание Путина вернуть России статус мировой державы, вернуть её на мировую арену, чтобы с ней обращались как с равной Соединённым Штатам, как было раньше, когда в мире было два полюса: Россия, то есть Советский Союз, и США.

Всё это часть его стратегии. Крым, упомянутый вами восток Украины, вторжение в Сирию… Он вернулся на Ближний Восток. Он хочет, чтобы на Ближнем Востоке его страна была самым влиятельным внешним игроком, чтобы она быстро вытеснила влияние США. Это входит в его стратегическую задачу.

Проблема в том, что мы не делаем ничего, чтобы остановить его. И эта бригада, как я уже говорил, лишь малая часть того, что нам на самом деле нужно. Нам необходимо вернуть в Европу значительный контингент и признать существование всё более серьёзной угрозы, которой мы должны противостоять.

Вот я сейчас слушаю вас, генерал… Вы ведь знаете, среди высокопоставленных военных нет никого, кого я уважал бы больше, чем вас. Но должен сказать, во всех этих разговорах о помощи Европе пульсирует тревога: вы упомянули слабых лидеров — в большинстве случаев, я бы сказал, это даже слишком лестная характеристика — лидеров, не готовых платить за собственную оборону, не готовых брать на себя обязательства в том, что касается обороны и всех жертв, на которые необходимо пойти для создания сильной армии и сдерживания амбиций Владимира Путина. Наша бригада, вся эта военная техника, молодые американцы находятся в стране, если Евросоюз можно назвать страной, с населением, примерно на двести миллионов человек превышающим население США, со второй по величине экономикой в мире, если говорить о ВВП на душу населения — а мы ведём себя так, будто это какая-то банановая республика, которую надо спасти от злого и страшного серого волка! Картина ведь совершенно другая, не так ли?

ДЖЕК КИН: Да, конечно. И я согласен с этой характеристикой. Как я уже говорил, я приглашаю избранного президента Трампа к активной работе с НАТО и его лидерами. Времена, когда Соединённые Штаты были их постоянной опорой вне зависимости от того, платили ли они свою долю или нет, должны остаться в прошлом.

Сегодня они могут сделать многое, даже если им не по силам тратить на оборону два процента ВВП, они могут сделать многое другое! Кстати, Восточная Европа в целом приблизилась к тому, чтобы выплачивать свою долю. Конечно же, им есть что терять, потому что им-то больше всего грозит опасность.

Думаю, новый президент напишет новую главу — повысит вовлеченность НАТО в оборону, укрепит оборону. «Я не буду делать это в одиночку, вы пойдёте со мной!». С нетерпением жду его встреч с этими лидерами. Пора уже взглянуть этим ребятам в глаза и сказать им прямо, почему мы здесь и чего мы ждём от них.


Надеемся, генерал, что вы будете участвовать в этих обсуждениях с Дональдом Трампом, который скоро будет нашим президентом. С нами был генерал Джек Кин. Как всегда, благодарим вас, сэр.


Источник →

Ключевые слова: Новый год
Опубликовала Таня * , 10.01.2017 в 03:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр
Александр 10 января, в 06:01 амеры, вы все ебаться будете бараны, матушку вашу ёп. вы бараны не вьезжаете в какую блуду вас пидорасиков дырявых толкают. ебаться будете!!! пидорасы, шишку кедровую в жопу не пробовали? пидоры, лучше разворачивайтесь и валите от сюда на хуй. не свалите , по кило шишек каждому, в жопу, обещаем. Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий Гурин
Дмитрий Гурин Александр 10 января, в 14:28 * Текст скрыт развернуть
1
игорь
игорь 10 января, в 07:01 Кто к нам с мечем придет......, тот вообще не уйдет своими ногами. Текст скрыт развернуть
3
Витязь
Витязь 10 января, в 08:39 Всё равно будете биты: не числом,А УМЕНИЕМ!. Сильнее русского воина нет никого! Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Готовский
Геннадий Готовский 10 января, в 11:00 Это за гранью идиотизма...Русь поднялась с колен, предлагает всем мир и сотрудничество,а эти уё*ки охренело фонтанируют паранойей и давят оголтело на и так заё*анную в конец Гейропу....ах,бедняжки, потеряли пальму первенства в мире, хорь и поставили своим презиком генетического афропальмофила...Ещё эти танки и прочие мультяшные хероические бригады...Впечатление такое, что вопрос о войне - решён. осталось рассредоточиться, спровоцировать - и в атаку. Да только Фаготы, да и просто РПГ-7 хватит на всех с избытком,а главное - с началом операции "по принуждению Руси к миру" должна неминуемо начаться другая операция-"по отрезвлению пиндодебилоидов", для чего надо атаковать крылатыми ракетами все военно-морские и сухопутные базы США на восточном и западном их побережье. Зло, конкретно, точно. Сбить их спутники и накрыть тактической гипер-ракетой Пентагон. Пусть не думают, что две мировые бойни, ими развязанныеи их обогатившие, ничему не научили Русь, в отличие от евродебилоидов... Текст скрыт развернуть
1
Юрий Старик
Юрий Старик 10 января, в 15:07 На Трампа особых надежд не возлагаю, это может продлится до последних
западных европейцев и их союзников........
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Пахомов
Дмитрий Пахомов 10 января, в 18:57 В Сирии мы доказали на что способны, теперь на ближнем востоке всё решается без пиндосов. Также будет и в Европе. Европа в военном отношении слаба, а пиндосы не самые лучшие вояки, да и технику доставлять далеко. Пущай полетают. Даже знаменитые Фантомы не обнаруживаются никакими радарами... КРОМЕ РОССИЙСКИХ! Сколько у них было создано оружия, отказывающегося на второй неделе испытаний. Мы не проиграли ни одной войны, в которой на нас напали, и сами не нападали просто так, ради территории. Да её у нас и так хватает. Осталось 10дней и хромая утка уйдет, вместе с ней уйдет и "мировой полицейский ".Надеюсь, что Трамп будет более дальновидным, как и говорил на выборах. Текст скрыт развернуть
0
kron63 пупкин
kron63 пупкин 10 января, в 19:47 ох и спишут американцы долги свои на европу! Я уже вижу их хитрый план. Вот жопа то.Сначала попросят оплатить(вежливо так) свое присутствие в полном объеме. А еси не можете то в долг.И пойдет списание долга америки на европу. И все страхи свои (ой литва боится,ой там польша забздела) вся европа будет оплачивать по полной (чтобы гонять амриканских военных из угла в угол европы). Если Американцы не дураки они так и сделают. А пока разрозненная европа будет обсуждать что им сделать уже будет списана на них значительная часть долга. Такие вот пироги европейцы.Не спешите делать - Спешите думать! Текст скрыт развернуть
0
Oleg Yankin
Oleg Yankin 11 января, в 11:48 Ой как больно будет когда в жопе у однополых вояк Нато будет в каждой жопе вставлено десяток кедровых шишек. они запомнят это на всю жизнь. вытащить эти шишки не возможно, свойство у шишек такое. так что дерьмо у этих вояк блока Нато изо рта будет им лезть. Это так дерьмократично тявкать на Россию , а тем более воевать с ней.Так что всю дерьмократия у них изорта вояк НАТО будет лезть.Мы им устроим дерьмократию:- градами, смерчем. воеводой. буратино и так далее.пусть только сунутся.вояки хреновы. кто останется живой кедровые шишки испытают все на себе в своих задницах все дерьмократы в Сибири. Текст скрыт развернуть
0
Василий
Василий 11 января, в 13:05 Ага и побольше солдат в Литву загоните.Мллиона три загоните к Литовцам,миллиона четыре загоните к Латышам и миллиона четыре с половиной загоните к Эстонцам пускай они радуются.И побольше техники танков и прочей лабуды.Вот прибалты будут просто счастливы и спокойны от всей этой аравы.А нам Россиянам по барабану,нам без разницы ,где будут располагаться все эти Европейские защитники.Мы Россияне знаем одно,что у нас в России они располагаться никогда не будут.Мы Россияне этого никогда не позволим и Мы этому очень рады. Текст скрыт развернуть
0
Наташа
Наташа 11 января, в 22:09 Американские правительство, что вы не даёте покоя Западной Европе, ввели войска на их территорию, им и так тошно от Ближнего востока. Выходите на прямой бой, кого вы считаете врагом. Мы русские по безобидной Европе бить не будет, мы сразу будем бить по Пентагону! В своё время Сербию и Хорватию поделили военным американским вмешательством. Крым был всегда русским и остался. Вам не надоело воевать, где же ваша гордость хотя бы перед своим простым американским народом? И вообще хватит воевать. Если нет, то мы сами себя друг друга уничтожим на планете, потому что сегодня миром управляют глупые, тщеславные алчные, вожделенные славой люди-животные. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

МирТесен

Последние комментарии

МирТесен