Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×

Только свежие новости!

Блог
Зюганов против «самопровозглашенных ДНР и ЛНР»

Зюганов против «самопровозглашенных ДНР и ЛНР»

    Москва, 13 февраля. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов   призвал перестать считать непризнанными ДНР и ЛНР . Зюганов заявил о необходимос

Таня * 13 фев, 20:39
+403 381
Раскрыта тайна биографии Сороса — спонсора всех революций и террора

Раскрыта тайна биографии Сороса — спонсора всех революций и террора

    Главный спонсор множества цветных революций, финансист террористических организаций по всему миру Джордж Сорос в годы Второй мировой войны служил к

Таня * 15 фев, 13:28
+313 331
Эр-Рияд: Талибан станет стражем России в Центральной Азии

Эр-Рияд: Талибан станет стражем России в Центральной Азии

На днях попалась интересная заметка в королевских газетах о встрече, которая прошла в Эмиратах между руководством Талибана и какими-то важными людьми из Москвы.

Таня * 14 фев, 06:13
+235 74

МирТесен

Читать

Fox News: американская танковая бригада в Европе — хорошо, но мало

развернуть

Fox News: американская танковая бригада в Европе — хорошо, но мало

 

Соединённым Штатам необходимо разместить ещё больше солдат в Европе, чтобы защитить страны НАТО и собственные национальные интересы, заявил в интервью Fox News отставной генерал сухопутных войск США Джек Кин. При этом, по его словам, Америке следует добиться от европейских партнёров большего участия в сдерживании «российской угрозы».

 

 

 

С нами генерал в отставке Джек Кин, председатель Института изучения войны. Рад вас видеть, генерал! С наступившим новым годом!

ДЖЕК КИН, генерал сухопутных войск США в отставке:

И вас с новым годом!

Наши войска, несмотря на все предвыборные заявления избранного президента, направлены на защиту стран НАТО — они будут проводить там учения, хотя эти страны не укрепили свою собственную оборону.

ДЖЕК КИН: Во-первых, угроза действительно есть. Российская агрессия — это реальность. Очевидно, что Путин хочет, чтобы Восточная Европа была в его сфере влияния, под его контролем — как было с Варшавским договором после Второй мировой войны. Такова его стратегическая цель. Он предпринимает одну провокацию за другой. НАТО должно противостоять этой агрессии.

Конечно, если говорить откровенно, лидеры
(этих стран — RT) слабы. Я приветствую участие, которое избранный президент Трамп проявляет к НАТО, чтобы привести НАТО в порядок и помочь им укрепить собственную оборону. Но на кону и наши национальные интересы!

Это шаг в верном направлении, но этого недостаточно! Этого недостаточно для надёжного сдерживания агрессии, которую планируют русские!

Может быть, и так, но я, хоть убей, не могу припомнить акта агрессии, сравнимого с тем, что они уже сделали, аннексировав Крым и нарушив украинскую границу, а также с некоторыми открытыми угрозами странам Прибалтики. То есть я не могу понять, как поведение России может быть сейчас более провокационным, чем в любой другой момент за последние три года.

ДЖЕК КИН: Это часть единого целого. Это желание Путина вернуть России статус мировой державы, вернуть её на мировую арену, чтобы с ней обращались как с равной Соединённым Штатам, как было раньше, когда в мире было два полюса: Россия, то есть Советский Союз, и США.

Всё это часть его стратегии. Крым, упомянутый вами восток Украины, вторжение в Сирию… Он вернулся на Ближний Восток. Он хочет, чтобы на Ближнем Востоке его страна была самым влиятельным внешним игроком, чтобы она быстро вытеснила влияние США. Это входит в его стратегическую задачу.

Проблема в том, что мы не делаем ничего, чтобы остановить его. И эта бригада, как я уже говорил, лишь малая часть того, что нам на самом деле нужно. Нам необходимо вернуть в Европу значительный контингент и признать существование всё более серьёзной угрозы, которой мы должны противостоять.

Вот я сейчас слушаю вас, генерал… Вы ведь знаете, среди высокопоставленных военных нет никого, кого я уважал бы больше, чем вас. Но должен сказать, во всех этих разговорах о помощи Европе пульсирует тревога: вы упомянули слабых лидеров — в большинстве случаев, я бы сказал, это даже слишком лестная характеристика — лидеров, не готовых платить за собственную оборону, не готовых брать на себя обязательства в том, что касается обороны и всех жертв, на которые необходимо пойти для создания сильной армии и сдерживания амбиций Владимира Путина. Наша бригада, вся эта военная техника, молодые американцы находятся в стране, если Евросоюз можно назвать страной, с населением, примерно на двести миллионов человек превышающим население США, со второй по величине экономикой в мире, если говорить о ВВП на душу населения — а мы ведём себя так, будто это какая-то банановая республика, которую надо спасти от злого и страшного серого волка! Картина ведь совершенно другая, не так ли?

ДЖЕК КИН: Да, конечно. И я согласен с этой характеристикой. Как я уже говорил, я приглашаю избранного президента Трампа к активной работе с НАТО и его лидерами. Времена, когда Соединённые Штаты были их постоянной опорой вне зависимости от того, платили ли они свою долю или нет, должны остаться в прошлом.

Сегодня они могут сделать многое, даже если им не по силам тратить на оборону два процента ВВП, они могут сделать многое другое! Кстати, Восточная Европа в целом приблизилась к тому, чтобы выплачивать свою долю. Конечно же, им есть что терять, потому что им-то больше всего грозит опасность.

Думаю, новый президент напишет новую главу — повысит вовлеченность НАТО в оборону, укрепит оборону. «Я не буду делать это в одиночку, вы пойдёте со мной!». С нетерпением жду его встреч с этими лидерами. Пора уже взглянуть этим ребятам в глаза и сказать им прямо, почему мы здесь и чего мы ждём от них.


Надеемся, генерал, что вы будете участвовать в этих обсуждениях с Дональдом Трампом, который скоро будет нашим президентом. С нами был генерал Джек Кин. Как всегда, благодарим вас, сэр.


Источник →

Ключевые слова: Новый год
Опубликовала Таня * , 10.01.2017 в 03:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Гурин
Дмитрий Гурин * Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 14:28
игорь тарасов
игорь тарасов Кто к нам с мечем придет......, тот вообще не уйдет своими ногами. Текст скрыт развернуть
3
10 января, в 07:01
Витязь
Витязь Всё равно будете биты: не числом,А УМЕНИЕМ!. Сильнее русского воина нет никого! Текст скрыт развернуть
2
10 января, в 08:39
Зинаида Ворсина
Зинаида Ворсина Руководители НАТО - сплошной старческий обоз, который хочет много и вкусно жить за счет ограбления других стран и они всю жизнь искали врагов, но никого еще не победили, но разрушить и погубить людей - у них получается хорошо! Это исчадие АДА, со своими придуманными доказательствами, пытается облить дерьмом всех, кто против их мироустройства. Эта хромая черная утка, как будто пургену обожралась, дерьма уже столько насрала, что скоро в нем сама и утонет. А все не унимается! Не понимает, что чем он больше гадит, тем хуже будет ему самому! Он погубит Америку! Все эти закидоны с НАТОвскими войсками у границ России - просто детская сказка, против того, что они получат взамен! И никакие убежища не помогут! Оставь надежду, всяк сюда (вРоссию) входящий! Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 10:15
Геннадий Готовский
Геннадий Готовский Это за гранью идиотизма...Русь поднялась с колен, предлагает всем мир и сотрудничество,а эти уё*ки охренело фонтанируют паранойей и давят оголтело на и так заё*анную в конец Гейропу....ах,бедняжки, потеряли пальму первенства в мире, хорь и поставили своим презиком генетического афропальмофила...Ещё эти танки и прочие мультяшные хероические бригады...Впечатление такое, что вопрос о войне - решён. осталось рассредоточиться, спровоцировать - и в атаку. Да только Фаготы, да и просто РПГ-7 хватит на всех с избытком,а главное - с началом операции "по принуждению Руси к миру" должна неминуемо начаться другая операция-"по отрезвлению пиндодебилоидов", для чего надо атаковать крылатыми ракетами все военно-морские и сухопутные базы США на восточном и западном их побережье. Зло, конкретно, точно. Сбить их спутники и накрыть тактической гипер-ракетой Пентагон. Пусть не думают, что две мировые бойни, ими развязанныеи их обогатившие, ничему не научили Русь, в отличие от евродебилоидов... Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 11:00
Юрий Старик
Юрий Старик На Трампа особых надежд не возлагаю, это может продлится до последних
западных европейцев и их союзников........
Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 15:07
Дмитрий Пахомов
Дмитрий Пахомов В Сирии мы доказали на что способны, теперь на ближнем востоке всё решается без пиндосов. Также будет и в Европе. Европа в военном отношении слаба, а пиндосы не самые лучшие вояки, да и технику доставлять далеко. Пущай полетают. Даже знаменитые Фантомы не обнаруживаются никакими радарами... КРОМЕ РОССИЙСКИХ! Сколько у них было создано оружия, отказывающегося на второй неделе испытаний. Мы не проиграли ни одной войны, в которой на нас напали, и сами не нападали просто так, ради территории. Да её у нас и так хватает. Осталось 10дней и хромая утка уйдет, вместе с ней уйдет и "мировой полицейский ".Надеюсь, что Трамп будет более дальновидным, как и говорил на выборах. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 18:57
kron63 пупкин
kron63 пупкин ох и спишут американцы долги свои на европу! Я уже вижу их хитрый план. Вот жопа то.Сначала попросят оплатить(вежливо так) свое присутствие в полном объеме. А еси не можете то в долг.И пойдет списание долга америки на европу. И все страхи свои (ой литва боится,ой там польша забздела) вся европа будет оплачивать по полной (чтобы гонять амриканских военных из угла в угол европы). Если Американцы не дураки они так и сделают. А пока разрозненная европа будет обсуждать что им сделать уже будет списана на них значительная часть долга. Такие вот пироги европейцы.Не спешите делать - Спешите думать! Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 19:47
Oleg Yankin
Oleg Yankin Ой как больно будет когда в жопе у однополых вояк Нато будет в каждой жопе вставлено десяток кедровых шишек. они запомнят это на всю жизнь. вытащить эти шишки не возможно, свойство у шишек такое. так что дерьмо у этих вояк блока Нато изо рта будет им лезть. Это так дерьмократично тявкать на Россию , а тем более воевать с ней.Так что всю дерьмократия у них изорта вояк НАТО будет лезть.Мы им устроим дерьмократию:- градами, смерчем. воеводой. буратино и так далее.пусть только сунутся.вояки хреновы. кто останется живой кедровые шишки испытают все на себе в своих задницах все дерьмократы в Сибири. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 11:48
Василий
Василий Ага и побольше солдат в Литву загоните.Мллиона три загоните к Литовцам,миллиона четыре загоните к Латышам и миллиона четыре с половиной загоните к Эстонцам пускай они радуются.И побольше техники танков и прочей лабуды.Вот прибалты будут просто счастливы и спокойны от всей этой аравы.А нам Россиянам по барабану,нам без разницы ,где будут располагаться все эти Европейские защитники.Мы Россияне знаем одно,что у нас в России они располагаться никогда не будут.Мы Россияне этого никогда не позволим и Мы этому очень рады. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 13:05
Наташа
Наташа Американские правительство, что вы не даёте покоя Западной Европе, ввели войска на их территорию, им и так тошно от Ближнего востока. Выходите на прямой бой, кого вы считаете врагом. Мы русские по безобидной Европе бить не будет, мы сразу будем бить по Пентагону! В своё время Сербию и Хорватию поделили военным американским вмешательством. Крым был всегда русским и остался. Вам не надоело воевать, где же ваша гордость хотя бы перед своим простым американским народом? И вообще хватит воевать. Если нет, то мы сами себя друг друга уничтожим на планете, потому что сегодня миром управляют глупые, тщеславные алчные, вожделенные славой люди-животные. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 22:09
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

МирТесен

Последние комментарии

МирТесен