Последние комментарии

  • Алхимик
    Дай капиталисту 300% прибыли, он мать родную продаст. Гордей винтик в системе и за деньги сотворит любую подлость. Ни...Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."
  • Дмитрий Тринадцатко
    Без сопливых скользко.НАТО опять лезет, куда не просят.
  • Вера Валентей (Наталюк)
    К этому идет и при том шустро так, Донбасс сдают  по полной, Путину важнее поддержать руину и нас туда впихнуть!!!Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

Мэр Екатеринбурга объяснил отказ от референдума по строительству храма

 
Мэр Екатеринбурга объяснил отказ от референдума по строительству храма
 

В Екатеринбурге нашли альтернативу референдуму по возведению Екатерининского храма на территории сквера.

Депутаты местной городской думы решили, что дешевле, проще и быстрее окажется провести социологический опрос, а не референдум. О таком решении заявил сам мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в рамках пресс-конференции, отмечает портал E1.

«Гордума по данному вопросу приняла решение. В том случае, если организовывать референдум, то сложившаяся ситуация затянется на целый год, поскольку такое голосование - это весьма длительный и затратный процесс. В данный же момент стоит направить все усилия на то, чтобы опрос стал законен, — отмечает глава города.

Высокинский подчеркнул, что власти приложат максимум усилий, чтобы проведение опроса прошло в полной соответствии с процедурой, а также с соответствующей репрезентативностью и формой.

Отмечается, что чиновники уже сотрудничают с профессиональными социологами. На время опроса стройка храма будет прекращена, однако ограждение вокруг него все же останется, пояснил мэр.

автор: Ольга Иевлева
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх