Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только свежие новости!

Блог
Как защищали Путина в небе Сирии: опубликовано видео
Таня * 12 дек, 03:22
+668 146
Путин сделал выбор - России надо готовиться не к Олимпиаде, а к войне
Таня * 7 дек, 16:35
+666 458
США — Россия: сколько осталось до объявления войны?
Таня * 6 дек, 03:25
+116 56
Пора показать зубы: «Мы свою Олимпиаду можем сделать»
Таня * 6 дек, 03:23
+98 89
Потирая потные ручки
Таня * 12 дек, 16:49
+95 23

МирТесен

Присоединиться
Присоединиться

Путин сделал выбор - России надо готовиться не к Олимпиаде, а к войне

развернуть
Путин сделал выбор - России надо готовиться не к Олимпиаде, а к войне

Вся Россия ждала - как Президент ответит на вызывающее, антиспортивное решение МОК. Как отреагирует на попытку унизить страну, у руля которой стоит? Путин ответил - и, как чаще всего это бывает, совершенно неожиданным образом. Он заявил, что будет баллотироваться в президенты.

Остальная риторика, последовавшая после - о том, что официального бойкота Олимпиады не будет, что никто не запретит выступать на ней выступать спортсменам "в личном качестве" _ все это вторично, все это не важно. Ведь мы же понимаем, что весь высосанный из пальца "допинговый скандал" - вовсе не причина дискриминационного вердикта МОК. Не в Швейцарии принималось это решение, а в Вашингтоне.

Россия обкладываю "красными флажками", атакуют по всем фронтам, "дожимают" и "додавливают". И каждая новая провокация, каждый новый удар - вызов не только стране в целом, но в первую очередь, ее Президенту. Словосочетание "путинская Россия" действует на коллективный Запад, как ладан на черта, как осиновый кол на вампира. Там прекрасно понимают, что наиглавнейшеее и непременное условие того, чтобы поставить страну на колени - лишить ее Лидера. Дальнейшее - в общем, дело техники, и не обязательно даже военной. Проходили уже...

Решение МОК - вызов, прежде всего, лично Путину. И он принял этот вызов. Дал понять дирижерам этого и прочих скандалов, равно как и тем, по чьей партитуре разыгрывается пьеса "Сломать Россию", что он страну не сдаст. Как бы они не старались.

К сожалению, осознание полной невозможности "взорвать" либо "разложить" Россию изнутри, вполне может подтолкнуть руководимый США Запад к последнему средству "решения вопроса" с ней - военному. Опять-таки, все это уже было. Советский Союз тоже долго пытались задавить "блокадами", "эмбарго", международной изоляцией и тому подобными вещами. Пока не поняли, что это бесполезно и не принялись спешно выращивать Гитлера.

Прямым подтверждением этого тезиса служит сегодняшнее же выступление на встрече министров иностранных дел стран НАТО в Брюсселе Государственного секретаря США Рекса Тиллерсона. "Тиранозавру" надо отдать должное - он плетет минимум словесных кружев, выражаясь прямо и по сути:

"На этом заседании НАТО мы многое обсуждали ... в том числе, что такое надлежащее взаимодействие с Россией, и я думаю, что среди всех членов НАТО существует широкий консенсус о том, что возможность нормализации диалога с Россией на сегодня отсутствует"

То есть - мощнейший в мире военный блок не видит (а, скорее, не хочет видеть) возможностей для переговоров с русскими. Ну, дальше объяснять нужно? "Если враг не сдается, его..." Россия для НАТО - однозначно враг, и это подчеркивается всячески. И сдаваться не собирается - это понятно Тиллерсону и всей "евроатлантической компании". Выводы очевидны.

Кстати, по поводу "сдаться"... Условия для капитуляции Тиллерсон в который раз озвучил там же:

"Мы не можем вернуться к отношениям между Россией и НАТО, поскольку Россия продолжает незаконную оккупацию Украины... продолжает использовать гибридное оружие, с помощью которого пытается подорвать европейские учреждения, - и это также является значительным препятствием для нормализации наших отношений"

Мудрено будет выполнить условия такой капитуляции - ведь России придется "прекратить делать" то, что она НЕ ДЕЛАЕТ! Патовая ситуация. Впрочем объяснимая легко - наша страна раздражает США, Европу и НАТО самим фактом существования. Условия "нормализации отношений" (капитуляции) могут выдвигаться какие угодно. Цель все равно - полное уничтожение.

Тот же Тиллерсон в Брюсселе издевательски заявляет, что "Россия в течение долгого времени сопротивлялась размещению миротворческих сил, но сейчас они согласились ... осталось преодолеть разногласия." Вообще-то речь идет не о "разногласиях", а о диаметрально противоположном подходе к вопросу и для того, чтобы действительно "согласиться" по меркам США, России надо отдать Донбасс под украинско-американскую оккупацию с последующим физическим уничтожением всех поголовно его защитников и большинства мирных жителей.

Попутно сегодня же очередной ушат грязи был вылит на Россию и ее армию известными брехунами на содержании Госдепа США - "Сирийским центром мониторинга за соблюдением прав человека". Российскую авиацию они обвиняют в нанесении авиаудара, "жертвами которого стал 21 мирный житель, в том числе - дети". Донбасса, Украины Америке мало. Сирию она хочет тоже.

А вообще Россию будут гвоздить, пока не загонят в новую "перестройку" со всеми прелестями" 90-х годов - тотальным бардаком, безвластием, криминалом, полным уничтожением армии и собственной промышленности. И главное - совершенным отсутствием даже попыток хоть что-то решать в геополитическом плане. На меньшее США не согласятся, хотя, скорее всего, не повторяя прошлых ошибок постараются уничтожить РФ и как единое государство.

Заявив сегодня о выдвижении в президенты, Путин поднял перчатку, пахнущую железом, кровью, войной... И то, где и перед кем он огласил свое решение - это очень символично. Это еще не сталинское "Братья и сестры!", но уже очень близко. Ситуация - с поправкой на иной век - более, чем схожая.

Владимир Путин понимает, что те люди, которые слушали его сегодня в заводских цехах ГАЗа, разделят с ним этот выбор. И верит, что они готовы его разделить - как и миллионы россиян. Потому и выбирает не позорную капитуляцию, а борьу.

А Олимпиада? Да плевать ему на Олимпиаду. К войне готовиться надо...

Александр Неукропный

Источник


Источник →

Опубликовала Таня * , 07.12.2017 в 16:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
rar
rar 8 декабря, в 15:31 Отлично и справедливо сказано ! Не к олимпиаде готовится надо, а неминуемой войне, где место флагов займут боевые знамёна, а не белые или красные тряпки... (которыми дразнят быков). Не будем следовать ропоту тех, кто предпочитает спокойное рабство, (есть в России и такие), свободе, обретённой ценою некоторых жертв. Текст скрыт развернуть
7
Алекс Вайс
Алекс Вайс 8 декабря, в 15:40 Заявление ультра-хохлов, что Украина теперь полностью принадлежит Европе вызвало реакцию России, и ультра-хохлам и Европе досталась ровно половина Украины. Но США не берет частями, им нужно все и сразу. И никаких переговоров, они - гегемон, а все остальные - собачья кака. С Россией не вышло, гегемон в бессильной ярости. Текст скрыт развернуть
1
Иван Иванов
Иван Иванов 8 декабря, в 15:58 афтор придерживается амеровской риторики. мол Путин это Россия !!!!!!!!!!Хуй тебе в жопу, козлина пиндосская !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ ЭТО ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЯ РОССИЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА ЕГО СЛОВА!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ВЫБРАЛА ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тут не собираюсь кому то доказывать , Путин говорит от имени народа, А народ , это 89% населения !!!!!! Так какого хуя вы ПИДОРЫ отрываете народ от Президента...........Президент и народ России ,это единое целое..... Что блядь не нравится?????? Я вам суки и выблядки пиндосские, что российские, что западные ЖОПУ за Президента порву............ Текст скрыт развернуть
5
Вавилин Николай
Вавилин Николай Иван Иванов 11 декабря, в 10:47 ...в предыдущих выборах принимало участие менее 50% россиян....Это чё-"вся Россия" ? В следующих выборах ожидается примерно 40% от выборщиков. За себя ори и на "шифт" меньше дави. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Теологический
Владимир Теологический 8 декабря, в 16:36 Выбора не было... Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Дубиновский
Сергей Дубиновский 8 декабря, в 16:56 Если война, то так тому и быть, всегда готовы, а этот изживший себя Запад уже давно пора поставить на колени и указать на их место. Надо будет воевать, значит будем воевать. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Климов
Анатолий Климов 8 декабря, в 17:06 Статья с ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОГИКОЙ, и никаких разговоров быть больше не может, Кому не нравится СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ, пущай валят к жидобритским скотам в рабы чистить сортиры, а всю мразь порочащую РОССИЮ, действительно пора уже УНИЧТОЖАТЬ. Ни один родитель не хочет что бы в его семье жили мерзкие выродки гадящие там где живут. Текст скрыт развернуть
4
Владимир Цой
Владимир Цой 8 декабря, в 17:46 Понятно,что война между державами,обладающих ядерным оружием весьма и весьма нежелательна,но горячие,а скорее не очень умные головы в США и НАТО могут решиться и на военную авантюру.В этой ситуации не остаётся ничего другого как готовиться к возможной войне,чем,по моему Путин и занимается укрепляя вооружённые силы страны.Если иного нам не оставляют,то ничего другого не остаётся как быть готовым и к войне.В связи с чем вспоминается время перед Великой Отечественной Войной,когда руководство СССР и Сталин всеми силами пытались если не предотвращения войны,то хотя бы отсрочить надвигающуюся войну на два-три года.Шло перевооружение РККА и в 1941 году страна не совсем была готова,но справились,несмотря на все трудности и разгромили и победили.Кое-кто на Западе об этом забыл и поэтому перевооружение вооруженных сил России не просто необходимо,но и важно и остро необходимо.Кому,как не России остудить слишком горячие головы на Западе. Текст скрыт развернуть
4
Алексей Романович Павлов
Алексей Романович Павлов Владимир Цой 8 декабря, в 18:57 Главное, что бы при вооруженном нападении на РФ, сразу уничтожить англосаксонские мафиозные центры нацистов-русофобов, стерев их с лица земли. Остальные русофобские пиявки сами отсохнут. Текст скрыт развернуть
3
КОНСТАНТИН SHIRYEV
КОНСТАНТИН SHIRYEV Владимир Цой 8 декабря, в 21:43 Прав Путин!!!Если драка неизбежна - бей первым!!! Текст скрыт развернуть
3
Игорь Кинжалов
Игорь Кинжалов 8 декабря, в 19:36 Читаешь комментарии долбонутой Ларисы А. и приходишь к выводу:её тупизна мозга лечится только лоботомией... Текст скрыт развернуть
1
Yvan
Yvan 8 декабря, в 21:19 Давно гейропа люлей не получала. Текст скрыт развернуть
1
КОНСТАНТИН SHIRYEV
КОНСТАНТИН SHIRYEV 8 декабря, в 21:46 5-ю колонну по лагерям и провести общую мобилизацию!!! Ну а спортсменам надо не на игрища ехать , а записываться в добровольцы!!! Вот там и докажут свою любовь к РОССИИ-РОДИНЕ!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Sheng Gromer
Sheng Gromer 9 декабря, в 10:08 ну что Мужики ? вспомним  срочку? смажем  оружие? потренируемся на  охот базах, мож наши внуки  будут жить без ЭТИХ ИДИОТОВ , собраных ошметков со всех стран...  
Текст скрыт развернуть
1
Андрей Иванов
Андрей Иванов 9 декабря, в 18:03 ...мы войны не боимся,мы это уже прошли,а амеры давно напрашиваются что бы им дымоход прочистили... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Морж
Владимир Морж 10 декабря, в 01:12 Точно, речь идёт уже о военном решении.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Курочка
Александр Курочка 10 декабря, в 14:14 Я только за. Внуки должны жить спокойно. И в Российском многонациональном духе. Без пиндосо-евросовской толерантности, пидерантности и вообще, без всякой гендерантности. Текст скрыт развернуть
2
Риф Шаниязов
Риф Шаниязов 11 декабря, в 14:32 Чешите своим говнистым языком,остатки гитлера-ветер все унесет куда надо,уроды да и только. Текст скрыт развернуть
0
Риф Шаниязов
Риф Шаниязов 11 декабря, в 14:35 Моя семья за нашего крепкого батю В.В.Путина Текст скрыт развернуть
1
alexsandr215
alexsandr215 12 декабря, в 21:10 Кошка скребёт на свой хребёт!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 458
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Андрей Николаев
Александр Троцак
Александр Троцак
Андрей Тушино
Андрей Николаев
Ольга Томашевич (Вишневская)

МирТесен