Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только свежие новости!

Блог
Как защищали Путина в небе Сирии: опубликовано видео
Таня * 12 дек, 03:22
+675 151
Путин сделал выбор - России надо готовиться не к Олимпиаде, а к войне
Таня * 7 дек, 16:35
+668 458
Ушла с пьедестала, потому что включили чужой гимн
Таня * 13 дек, 16:50
+160 42
США — Россия: сколько осталось до объявления войны?
Таня * 6 дек, 03:25
+116 56
Пора показать зубы: «Мы свою Олимпиаду можем сделать»
Таня * 6 дек, 03:23
+99 89

МирТесен

Присоединиться
Присоединиться

Лучшие игры в истории

развернуть

https://cdn.jpg.wtf/futurico/f2/21/1512510862-f22189d5576cf057626c3b706756701e.jpeg?w=700

Вроде есть пост, но мне кажется, тема серьезная и хочется немного личного добавить.

Для меня Олимпиада — это святое, без всякой иронии. Моя мать — мастер спорта, союзного уровня, отец — разрядник, играет до сих пор. Я сам ушёл, в 17 лет, сейчас частично занят в спорте, правда, коммерция. Когда наши выиграли право проведения Олимпиады, это был семейный праздник, настоящее чудо. И уже тогда стал чувствоваться этот колоссальный заряд чего–то радостного, действительно светлого.

Вся страна строила, вся страна участвовала. Из богом забытого угла (я катался в Красполе и раньше) сделали площадку мирового уровня, а то и лучше. И если ты видел стройку, то, что успели и всё было хорошо, вопреки всем подпёздышам — этим можно было гордиться.

Я приехал на Олимпиаду, был на Паралимпиаде — это праздник, поверьте. А кто был — подтвердите. Там было ощущение, что вся страна съехалась, со всех концов, все регионы, города, сёла. Все люди объединились, стали, ну, как братьями, что ли... Такое бывает на концерте или на больших матчах, только в Сочи это было в тысячу раз сильнее. И когда на закрытии Паралимпиады прозвучало "These were the best paralympic games ever!" — я заплакал и даже мои дети удивились. Я сказал им, что пока они не поймут, но потом будут рассказывать, что были здесь своим детям.

А теперь это всё похерено. Похерено совершенно конкретными людьми, которые решили, что они самые умные и самые ловкие. Дело не в допинге, есть он или нет: употребляют всё, таков современный спорт, много раз говорилось. Хочешь быть двадцатке хотя бы — напрягай голову, мышцы и фармакологию. Всё употребляют, но не все попадаются, вот в чем проблема. И давайте будем честны сами с собой — да, наши употребляют. Потому что если употребляют всё, кроме нас, а мы в тройках призёров то, выходит, мы все поголовно просто чудо биологии какое–то. Предлагаю чуть взрослее быть: да, принимаем.

Но проблема в том, наше функционерное мудачьё из Минспорта и ОК решило, что лаборатория в кармане и можно делать вообще всё, что угодно и никто этого не узнает. Можно давать всем всё и менять пробы, если захотят — все будет шито–крыто. Да можно хоть из сортира на улице зачерпнуть мочи с говном, а потом написать, что это сок яблочный! Они знали, что нас хотят задавить, что нас будут проверять в сто раз тщательнее и двести раз предвзятее, что будут искать любой повод — и тем не менее, просто положили хуй на здравый смысл.

Что за топорные методы? Где, блять, медицина, достижения химии, биологии? Почему китайцы там своими мазями–шмазями упарываются и всё чисто! Почему другие химики и врачи на шаг впереди лабораторий и методов обнаружения? Обнаружили у одного какой–нибудь цикло–бла–бла–бладоний, одного отстранили, зато другие хлоп — федерации напрягли штатных лаборантов, чтобы они ещё чего выдумали.

Ну не, это не наш метод, головой думать, мы просто мочу другую зальём и всё, это ж проще всего, везде наши люди, никто не сдаст...

Кто вообще выпустил Родченко из страны? В прежние времена он был случайно попал в аварию сразу после гимна закрытия ОИ. Почему, блдь, ему нельзя было дать десять Бентли, но тут? Пять квартир, но на Тверской? И чтобы он сидел до конца жизни и молчал. А вы выгнали его! Блять, выгнали, считайте, самого главного в этой мерзкой истории!

Это пятно на всем нашем дальнейшем спорте, огромное пятно. И Жуков тут сказал, что типа все расследования будут прекращены и персональные санкции отменены, типа отстранение сборной — и всё. Знаете, что это? Это сделка. Мы понуро молчим, отхлестанные прилюдно по щекам, а за это они не копают дальше, а дальше наше мудачьё, видимо, успело наследить.

И знаете, что самое мерзкое? Что ни одна, ни одна гнида не понесет наказание за этот проёб. Ни одна. Мудко тихонько сольётся в Ниццу или куда там, а то и всплывёт где–нить в комитете по спорту в Думе, Жуков тоже тёплое место нароет быстро. А спортсмены? Да и хер с ними, новые родятся.

Это уроды испортили всё. Они подставили спортсменов, нас, они подставили всю страну.
Но ведь их простят, не так ли?

Источник →

Ключевые слова: Сочи
Опубликовала Таня * , 06.12.2017 в 16:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
юрий ионов
юрий ионов 6 декабря, в 16:52 Простят с почестями ещё и наградят за о что обосрали всю страну вышли на пресс конференцию со Сирновым как герои Я думал запись с летней олимпиады те же обещания и надежды а ведь ещё и параолемпийцы в переди а про них то что молчат Текст скрыт развернуть
0
Алхимик
Алхимик 6 декабря, в 16:52 То что сделали с государством Российским бюрократы международного олимпийского комитета является показателем нашей слабости, это когда тебе врезали по морде, а ты думаешь ответить или нет. Слаба Россия и друзей нет. Текст скрыт развернуть
1
Валерия Образцова
Валерия Образцова 6 декабря, в 17:19 НАДЕЮСЬ - НЕ ПРОСТЯТ. А главное не простим МЫ. Страна. Требую Жукова и "Мудко" с позором НА ВЫНОС, и на народный суд, чтобы пришли и отвечали на вопросы. На вот такие неудобные вопросы. Вообще я уверена, что Путин готов был к тому что произошло давно. И вообще, спорт прикрывает другое - смотрите амеры поджигают Ближний Восток - сделать назло палестинцам Иерусалим столицей Израиля, вместо Тель Авива это блин редкое дерьмо. Сейчас! Да зачем?! Рядом Сирия, Ливан, Египет и хезбола, то есть будут опять поджигать. Путин за 3 дня предложил палестинцам переговоры - знал. Пиндосы - мрази, не страна, а паразит. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Петров
Владимир Петров 6 декабря, в 17:41 Дегенерата МуДко пора, наконец-то, кастрировать!
Очень жаль, что Правительству РФ и её Президенту совершенно насрать на граждан РФ!
Сколько раз МОК и прочие международные и российские околоспортивные организации должны окунуть Россию в унитаз, чтобы Правительство РФ и её Президент послали все эти организации в Перу (там есть деревенька с именем Нахуй)?

24 сентября 2017, в 15:18
-----------------------------------
ПОТЕРЯ САМОУВАЖЕНИЯ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ

Участие в соревнованиях любой ценой есть ни что иное, как полное признание своей духовной ничтожности и предательства России.
Пиндосия хотела именно этого!
Пиндосия добилась своего!
Лично я ВСЕХ спортсменов, стесняющихся выступать под Российским флагом, к людям больше не отношу!
До конца дней своих они останутся только человекообразными.

15 августа 2017, в 08:30
--------------------------------------
.п. ПЕТИЦИЯ О РФС

1. Махать кулаками после драки - признак слабака!
В Истории уже НАВСЕГДА записана ПОЛНАЯ и ЧИСТАЯ победа пиндосовцев на ОИ-2016!
Если бы Россия не пошла на самоунижение и отказалась бы от участия в Играх, то победа пиндосовцев так и сопровождалась бы дополнением о том, что Россия в Играх НЕ УЧАСТВОВАЛА!

WADA запретила мельдоний без обсуждения с Россией!
Следовательно, к чёрту WADA!

Я постоянно писал, что мельдоний назван допингом из-за того, что является конкурентом карнитина, применяемого Пиндосией и западными странами, но мельдоний более эффективен и менее вреден!
Не было бы мельдония - запретили бы витамин С или вообще всякие витамины!
Главная задача Пиндосии - устранить конкурентов в получении медалей!
И Россия, как дурочка, дала Пиндосии вытереть о себя ноги и пошла к ней на поклон с извинениями!

Сейчас Пиндосии разрешили повторить забег. А, интересно, разрешили бы России?

2. Последние международные спортивные мероприятия убедительно показывают, что закончилось время наглого, беспринципного, циничного смешения политики и спорта!

3. Предлагаю в будущем полностью игнорировать эти кукольные спектакли и создать Российский Фестиваль Спорта (РФС), оценивающий участников по прозрачным Российским правилам!

На РФС приглашаются ВСЕ желающие, согласные с Российскими правилами фестиваля, из всех стран мира, без ограничений по политическим мотивам!
Победитель фестиваля получает титул, например, "Лауреат Российского Фестиваля Спорта Сочи - 2017-12", где число "12" означает количество стран-участниц.
Страны, не согласные с правилами РФС, пусть ищут другие площадки!

И, конечно же, Россия должна прекратить финансирование международных около спортивных организаций!

Снимается запрет на применение препаратов, предназначенных для поддерживания работоспособности организма спортсмена! В конце концов, спортсмен прекрасно понимает риски, связанные с повышенными нагрузками на его организм и идёт на эти риски сознательно!

Запретить следует только приём наркотиков и алкоголь при отрезке времени перед началом соревнований, меньшим, чем сутки! Да и то, для того лишь, чтобы предотвратить драки на соревнованиях!
Совершенно бессмысленным является полный запрет на наркотики, табак и алкоголь, поскольку продажа этих веществ выгодна абсолютно любому государству! Россия в этом смысле не является исключением!

4. Спорт, в отличие от физкультуры, полностью отделяется от государства! Оплату спортсменам определяет и начисляет клуб, к которому приписан спортсмен! Спортсмен платит государству налог со своей зарплаты! Точно так же, как платят налоги все остальные работающие граждане России!
Паралимпийское движение, относящееся к физкультурному, равно, как и юношеское физкультурное движение остаются на государственном обеспечении!

В физкультурных организациях РФС спортсмены не имеют морального права иметь такие неприлично огромные зарплаты, которые они получают только за то, что состоят в команде. Зарплата должна соответствовать результатам труда! Не показываешь результата - получай 10 000 рублей в месяц! И тренируйся! Не нравится получать за просто так 10000 рублей – бросай физкультуру и займись чем-нибудь другим!

5. Если допустить Россию до ОИ, то остальным странам будет слишком проблемно получить медали! Вот и вся подоплёка!

7 ноября 2016, в 13:33

Под лозунгом лечения несуществующих болезней пиндосовским спортсменам официально разрешено принимать допинг!

12 марта 2017, в 11:57

Макларен признал ложность претензий! Да что теперь толку?
Ему УДАЛАСЬ лишить Россию честного участия в Играх! Убедительная победа записана за Пиндосией!
На следующих Играх Россия снова будет в чём-нибудь обвинена, и победа снова будет записана за Пиндосией!
ПОТОМ ВАДА снова признает ошибку! Но это уже будет ПОСЛЕ того, как чистая победа снова будет записана за Пиндосией!
Кажется, правительству России очень нравится, когда всякая шушера вытирает об неё свои, специально измазанные в экскрементах, сапоги!

18 марта 2017, в 03:10

Предлагаю все ЧМ проводить тоже под эгидой РФС!
Пусть едет любая команда, согласная с правилами РФС.
Да хоть команда нашего военного противника во время войны.
И никакой политики!

06 декабря 2017, в 13:43
----------------------------------------------------
Может и желали!
НО!
Сейчас в Истории останется убедительная победа Пиндосии!
А про её жульничество никто и не вспомнит!
Во втором варианте в Истории осталось бы, что из-за жульничества Пиндосии Россия бойкотировала Олимпиаду!
Поэтому любое первое место без России для каждого, мало-мальски понимающего, будет на самом деле означать "не выше второго"!

03 мая 2017, в 11:18
------------------------------------------
.п. ПРОДАЖНОСТЬ РОССИИ

В вопросах продажности Россия не отличается от стран Запада и Пиндосии!
Как и для них, деньги для России важнее собственного достоинства и благосостояния граждан!
Этим же объясняется и унижение перед Олимпийскими руководителями!
Зачем игнорировать ОИ, если деньги - дороже:

7 ноября 2016, в 08:52
-----------------------------------
.п. ПОШЛИНА ЗА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ

А что? Не так гВупо!
Вот только въездная цена слишком низка!
Брать, так не менее 10000 евро с европейцев и 10000 долларов с пиндосовцев!
Оно, конечно, и с ихой стороны будет ответка!
Ну да и хрен с ей!
Обычный смертный туда всё равно не поедет, а богатому - по куй!

23 мая 2017, в 17:44
-------------------------------------
.п. ПОЯСНЕНИЯ К РФС

Рустембек, подборка - просто замечательная!
Хотя есть одно общее замечание!
Как раньше, так и сейчас практически все околоспортивные деятели путают "божий дар с яичницей!" То бишь - спорт с физкультурой!
А ведь эти два вида деятельности только похожи друг на друга, так как основываются на развитии физических способностей тела!
При этом напрочь игнорируется тот факт, что:

СПОРТ ставит своей ГЛАВНОЙ целью преодоление рекордов, достигнутых ранее, даже во вред своему здоровью, как моральному, так и физическому!
Моральный вред - удовлетворение своего тщеславия!
Физический вред - постоянные и запредельные перегрузки организма в абсолютном большинстве своём приводят, по статистике, к инвалидности!

ФИЗКУЛЬТУРА имеет одну единственную цель - сохранение физического здоровья!

Чтобы спортсмен мог надеяться на результат, он не должен заниматься ничем, кроме тренировок! Именно за тренировки он получает зарплату!

Для участия в спартакиадах человек не имеет права бросать работу ради тренировок!
Он демонстрирует только природные способности своего тела!
Недаром на спартакиадах звучал лозунг: "Главное - не победа! Главное - участие!"
Денежных призов в спартакиадах не бывает принципиально! Такие призы приводили бы, в конце концов, к подтасовкам!

На спортивных соревнованиях такой лозунг не приемлем по определению!
Там спортсмен идёт именно за победой! И за денежным призом!

Именно по этим причинам государство не должно финансировать спорт!

Именно по этим причинам государство должно финансировать физкультуру!

03 мая 2017, в 11:18
-------------------------------
.п. ПОЯСНЕНИЯ К РФС

Александра, я, конечно же, сочувствую и себе, и всему миру, который катится в тартарары...
Но говорю я о Законах Природы, а не об инстинктах!
Инстинкт заложен в любой организм, чтобы помочь этому организму выбрать поведение, наименее вредное для его (организма) существования.
А общий закон Природы основан на том, что в ней выживает сильнейший и наиболее приспособленный к существующим условиям.
Социалистическая философия пыталась преодолеть этот закон. Сдохла!
Коммунистическая идеология сейчас даже и не упоминается, поскольку ещё больше противоречит Законам Природы!
Животный мир развивается именно по Законам Природы! Кто сильный, тот и съел слабого!
Человеку же Бог дал Sapiens. И поэтому слабые пытаются призвать сильных к проявлению сознательности, уважения, добродетели... И так далее!
И это - замечательно!
Но это же и является противоречием Законам Природы!
А значит, желает того цивилизация или нет, но конец у цивилизации (во всяком случае - у земной) неизбежен - полное самоуничтожение!
Пиндосы движутся к этой неизбежности буквально на всех парах!
Да и хрен бы с ними!
Но они тянут всех остальных!
Чтобы как-то задержать разрушение цивилизации, следует объединять свои усилия и изолироваться от принципов, проповедуемых пиндосами!
Создание Российского Фестиваля Спорта - один из таких вариантов!

03 мая 2017, в 11:18
----------------------------------------
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии

Lidiya.gorlova
Сергей Валковой
Nick Mason
Nick Mason
так у них нет речника мутько и тех, кто его прикрывает.
Nick Mason Ушла с пьедестала, потому что включили чужой гимн
Igor Ivanov
VIPs Швецова

МирТесен