Свежие Новости

29 164 подписчика

Украина ликует, Крымский мост начинает разрушаться

Украина ликует, Крымский мост начинает разрушаться

Наши друзья из Украины сегодня взорвали интернет, во всех новостных ресурсах.

Вы думаете произошло что-то у них в стране? Ну что вы, право слово, на Украине уже давно ничего не происходит, если не считать очередных скачек в центре Киева по совершенно различным поводам.

Я уже даже не особо стремлюсь разобраться что они там требуют и от кого. То Зеленского стращают всякими жуткими вещами, то около разных посольств соберутся и прыгают, короче весело живут.

Но тут дело другое, вылезли все те, кто предрекал что Крымский мост не построят. Потом они говорили, что построят, но строительство будет десятки лет и наконец они же говорили, что даже если построят, то он сразу же разрушится.

А поводом к очередным информационным скачкам послужили короткое сообщение Минтранса РФ:

"Информация для водителей. Министерство транспорта Российской Федерации информирует участников дорожного движения о возможном ограничении движения в связи с проведением технологических работ на Крымском мосту в период с 00:00 мск 18 декабря по 23:59 мск 25 декабря 2019 года. Просим учитывать указанную информацию при планировании поездок, маршруты следования которых проходят через Крымский мост", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Вы представляете что там началось? Тут же раздался вой, а мы говорили, мы предупреждали, вот он уже и начал рушиться, а зачем же ещё можно ограничивать движение на новом мосту?

Украина ликует, Крымский мост начинает разрушаться

А вот почему они забывают, что технологические работы, это работы которые проводятся на обьекте который ещё полностью не сдан, они забывают. А ведь мост считается полностью сданным в эксплуатацию только после запуска всего движения, не только автомобильного, но и железнодорожного.

Как мы знаем 23 числа начинается железнодорожное движение по мосту, и хоть там по сути два моста, но видимо они каким то образом всё равно завязаны в один технологический процесс. И какие-то работы в любой из этих дней наверняка связаны с этим событием.

Но скаклов это не волнует и даже малейшая зацепка по любому поводу вызывает у них истерику, а тут такой шикарный повод.

Интересно, когда это ограничение снимут, ведь ни один не скажет, что истерил он зря. Наверняка найдут над чем поскакать ещё.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх