Последние комментарии

  • Алхимик
    Дай капиталисту 300% прибыли, он мать родную продаст. Гордей винтик в системе и за деньги сотворит любую подлость. Ни...Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."
  • Дмитрий Тринадцатко
    Без сопливых скользко.НАТО опять лезет, куда не просят.
  • Вера Валентей (Наталюк)
    К этому идет и при том шустро так, Донбасс сдают  по полной, Путину важнее поддержать руину и нас туда впихнуть!!!Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

Хоть караул кричи: в Латвии признали слишком жестокой расплату, уготованную Москвой

Латвия

Негативное воздействие российского продэмбарго, введенного еще более трех лет назад, до сих пор испытывают в Латвии.

Крупнейшее латвийское рыбоперерабатывающее предприятие «Бривайс вилнис» до сих пор не может оправиться из-за решения России о закрытии своего рынка для многих прибалтийских товаров.

Предприятие в этом году сумело сократить убытки до 435,7 тысячи евро, однако ощущает колоссальное давление со стороны конкурентов на рынке рыбной продукции. Несмотря на то что отмечается положительная динамика в финансовых вопросах, в «Бривайс вилнис» подчеркивают, что запрет поставок продукции в Россию до сих пор ощутимо сказывается на положении предприятия.

Латвийцы вынуждены искать новые рынки сбыта, что в условиях сильнейшей конкуренции является проблематичным, а Россия научилась обходиться без латвийских шпрот, развив свое производство.

автор: Ирина Тюкачева
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх