Последние комментарии

  • Алхимик
    Дай капиталисту 300% прибыли, он мать родную продаст. Гордей винтик в системе и за деньги сотворит любую подлость. Ни...Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."
  • Дмитрий Тринадцатко
    Без сопливых скользко.НАТО опять лезет, куда не просят.
  • Вера Валентей (Наталюк)
    К этому идет и при том шустро так, Донбасс сдают  по полной, Путину важнее поддержать руину и нас туда впихнуть!!!Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

СМИ: Германия хочет забрать Крым

https://novostionline.net/wp-content/uploads/2016/12/iHV4Sj-4HG0-350x233.jpg

 

Главы западных стран в один голос заявляют, что никогда не признают Крым частью России. Такое же мнение выражают и немецкие политики. На первый взгляд, кажется, что позиция Берлина однозначна. Однако, если присмотреться то можно заметить, что за всеми заявлениями кроется желание выторговать для себя что-то ценное.

По мнению немецких СМИ, речь идёт не о восстановлении целостности Украины, а о посягании на часть Российской Федерации.

 

Военные эксперты считают, что главной целью Германии в данный момент выступает Калининградская область. Об этом свидетельствует как постоянно увеличивающийся военный контингент на границе с эксклавом, так и некоторые социально-экономические данные. По результатам многочисленных исследований, подавляющая часть молодого населения Калининградской области никогда не была на своей исторической родине и в данный момент не ассоциирует своё будущее с Россией. Экономическая экспансия, которая началась 25 лет назад, также принесла свои плоды. Более 75% капитала в российской области принадлежит Германии. Всё это ставит под угрозу будущее Калининградской области в составе Российской Федерации.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх