Свежие Новости

29 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Гаврилов
    Не куда Батька не уйдёт пока Путину он нуженЕвропа уже готови...
  • анатолий яковлев
    Скока --скока ?Сечин успокаивает...
  • анатолий яковлев
    Сомневаюсь . Тем более ,в стране все понимают ,что именно Путин вытянул нас из болотаЕвропа уже готови...

Украина снова запросила встречу с Путиным, в Госдуме косвенно ответили

Украина снова запросила встречу с Путиным, в Госдуме косвенно ответили

Журналисты украинского «Главреда», а также других украинских изданий выяснили, когда возможно новая встреча президентов России и Украины. По заверениям украинских журналистов, Киев и Москва сегодня обговаривают эту встреча, которая намечается в феврале.

Украинские сми ссылаются на источник в Офисе президента. Там заявляют, что Киев хочет, чтобы встреча Путина и Зеленского состоялась в феврале, но Москва пока молчит.

«Источник в Офисе президента сообщает, что уже начались переговоры о подготовке встречи лидеров РФ и Украины»

Журналисты Украины подчеркивают, что Зеленский планировал встретиться с Путиным с Израиле, и Киев даже запрашивал двухчасовую встречу, но Москва также не дала ответ и Зеленский с Путиным не встретились. Позже в Кремле пояснили, что встреча не состоялась, так как Зеленский так и не появился на форуме памяти в Израиле и Путин с украинским лидером никак не мог пересечься.

И вот теперь украинские журналисты пишут о новой встрече, которую запрашивает Киев. И там искренне не понимают, почему Москва молчит.

А в Москве понимают. Думаю, что в России все понимают. Путин все понимает. Можно ли сказать, что то, что накануне сказал об этой встрече председатель Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов, - это и есть ответ Москвы на предложение Киева?

Косвенно, можно. Этот вывод напрашивается сам собой.

После заявлений Зеленского в Польше о том, что СССР развязал войну и виновен в Холокосте, Зеленский может и не дождаться ответа из Москвы.

«Похоже, после этого нам с Зеленским разговаривать просто не о чем»

Конечно, встреча может и состояться. Но трудно себе представить, как она будет проходить и какие заявления будут делаться. Для Путина, думаю, карты ясны. Доктор исторических наук Вячеслав Никонов говорит об этом так:

«Подобного кощунственного бреда даже Порошенко себе не позволял»

А если говорить о российском президенте, то для него память о Великой Отечественной войне очень важна… Это, можно сказать, святое. И то, что сделал Зеленский в Польше, то, что он сказал, это красная линия, которую он перешел, даже перепрыгнул так запросто. Не думаю, что Путин все пропустил мимо ушей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх