Последние комментарии

  • Анатолий Попов
    Япония.Поражение цели с 300 км за 1.5 минуты: русский гиперзвуковой «Циркон» превзошел ожидания
  • Peter Shantarin
    Какие 5 лет? Назовите страну наиболее продвинутую в материаловедении, кроме России? Что бы создать нечто. что может д...Поражение цели с 300 км за 1.5 минуты: русский гиперзвуковой «Циркон» превзошел ожидания
  • Анатолий Попов
    Не с люмпенами, с гражданами РФ. В тагиле уже с полгода не был. Общаюсь с родственником, он на заводе трудиться уже н...Поражение цели с 300 км за 1.5 минуты: русский гиперзвуковой «Циркон» превзошел ожидания

Польский генерал вызвал Путина на бой

Польский генерал Марек Соколовский публично заявил, что вызывает Путина на бой. Это странное предложение, если учесть тот факт, что, скорее всего, Путин даже лично не знает этого человека.

Генерал отметил, что речь идет о дзюдо, где Путин, как известно, профессионал. Путин с ранних лет занимался дзюдо и не прекращал это делать.

Ясно, что Путин вряд ли согласится на это, так как в реальности бы это выглядело как абсурд, что президент суверенного государства выезжает в другие страны, чтобы драться с всякими генералами.

Причина вызова связана с тем, что Соколовский негативно относится к президенту России. Правительство Польши негативно относится к России в целом, особенно к советской эпохе. Недавно, например, высших званий были лишены военные, которые получили должности в советский период. Их всех разжаловали до рядовых.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх