Свежие Новости

29 322 подписчика

Свежие комментарии

  • анатолий яковлев
    Сомневаюсь . Тем более ,в стране все понимают ,что именно Путин вытянул нас из болотаЕвропа уже готови...
  • анатолий яковлев
    На пердячем газе ?Россия начинает п...
  • baton010641 карцев
    дни путина сочтены.Европа уже готови...

«Год Путина» стал переломным для США и Европы: над Россией нависла новая угроза - СМИ

 

«Год Путина» стал переломным для США и Европы: над Россией нависла новая угроза - СМИ

 «Год Путина» стал переломным для США и Европы: над Россией нависла новая угроза – СМИ.

Успехи российского президента Владимира Путина достойны того, чтобы объявить почти прошедший 2016 год «годом Путина», пишет Der Standard.

«Год Путина» вот-вот закончится приходом к власти в США «пары, идеальной для Москвы», говорит автор статьи Эрик Фрай. Мало того, что главой Белого дома стал «фаворит» Кремля Дональд Трамп, так в ближайшее время пост госсекретаря может занять «давний друг и деловой партнер Путина» Рекс Тиллерсон.

 

Издание отмечает, что интерес к Крыму и Донбассу в Европе снижается и в ситуацию на Украине уже никто не желает вмешиваться.  А военное вмешательство России в Сирии в борьбу с боевиками привело к переломному моменту в пользу Башара Асада.

Кроме того, уточняет австрийское издание, в самой Европе все больше изменений. В Эстонии, Болгарии и Молдавии пришли к власти политики, настроенные дружелюбно к России.  А выборы во Франции в 2017 году с большой долей вроятности выиграет один из «союзников» Путина – Марин Ле Пен или Франсуа Фийон. И германо-французскому союзу против политики РФ придет окончательный конец.

Однако выросшему престижу Москвы грозит серьезное испытание.

После  хакерских атак, которые, заявляет Фрай, повлияли на исход выборов в США, позиции Дональда Трампа могут пошатнуться. Связано это с волнениями, вызванными информацией о киберугрозе для американского общества. Возможно, что Вашингтон чуть позже принесет в жертву американо-российскую дружбу, в заключение добавляет автор.

Источник: 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх