Последние комментарии

  • Анатолий Попов
    Япония.Поражение цели с 300 км за 1.5 минуты: русский гиперзвуковой «Циркон» превзошел ожидания
  • Peter Shantarin
    Какие 5 лет? Назовите страну наиболее продвинутую в материаловедении, кроме России? Что бы создать нечто. что может д...Поражение цели с 300 км за 1.5 минуты: русский гиперзвуковой «Циркон» превзошел ожидания
  • Анатолий Попов
    Не с люмпенами, с гражданами РФ. В тагиле уже с полгода не был. Общаюсь с родственником, он на заводе трудиться уже н...Поражение цели с 300 км за 1.5 минуты: русский гиперзвуковой «Циркон» превзошел ожидания

Лишённую финансовой опоры Украину откажутся спасать и РФ, и США - политолог Ищенко

Украина.ру

Грабящая страну и принимающая неадекватные решения киевская элита лишила Украину последнего шанса на преодоление кризиса и продолжение дальнейшего существования.

Об этом в эфире YouTube-канала «Россия – Украина» заявил руководитель Центра системного анализа, политолог Ростислав Ищенко.

«У современной Украины шансов нет.
И не потому, что это Украина, не потому что она абстрактно не такая, кокой мы бы хотели её видеть, а потому что её правящая элита принимает совершенно неадекватные ситуации решения, растаскивает государственные ресурсы.
Delo.ua

Государство не может существовать в безвоздушном пространстве, ему нужно на что-то опираться, ему нужен финансовый ресурс, человеческий, экономический, и так далее. Все этого уже, по сути дела, нету», – отметил он.

По мнению эксперта, Украину не станут спасать ни её западные партнёры, ни Россия, ни даже Китай, потому что им всем нужен хороший союзник, а не проблемная страна на содержании.

Радио Свобода

«Какие бы отношения у Украины с США не были, Америка, точно так же, как Россия, ЕС, Китай, не будут никогда просто содержать Украину. Как бы ни была им необходима Украина в качестве союзника, но она нужна им в качестве союзника, а не в качестве страны на содержании.
Відкритий

Соответственно, если государство не в состоянии само себя стабилизировать и прокормить, рано или поздно оно идёт по «пути Тимура». И, в общем-то, Украина большую часть этого пути уже прошла Какие отношения могут быть между обедающим и обедом? Могут быть плохие, хорошие, но обед – это всё равно обед. От судьбы не уйдёшь», – резюмировал Ищенко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх