Последние комментарии

  • Алхимик
    Дай капиталисту 300% прибыли, он мать родную продаст. Гордей винтик в системе и за деньги сотворит любую подлость. Ни...Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."
  • Дмитрий Тринадцатко
    Без сопливых скользко.НАТО опять лезет, куда не просят.
  • Вера Валентей (Наталюк)
    К этому идет и при том шустро так, Донбасс сдают  по полной, Путину важнее поддержать руину и нас туда впихнуть!!!Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

Лавров:" Дети чиновников живут за границей по собственному желанию и они имеют на это право"

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1658056/pub_5ce132619ad6b100b3c9eefa_5ce1326481f64200b4db4316/scale_600

Министр иностранных дел Сергей Лавров является популярным госслужащим, который много путешествует по миру. Народ уважает Лаврова за то, что он умеет отстаивать интересы России.

Политик часто подвергает критике запад и не одобряет их действия на мировой арене. Но защищать российские интересы он стремится тем же путем, что и Путин.

По сути, он защищает только олигархов и богатых чиновников.

Журналист Сергей Доренко в ходе интервью поинтересовался у Лаврова о статусе детей чиновников за границей. То есть, почему семьи чиновников так активно уезжают из страны в поисках лучшей жизни за границей.

Почему депутатам приходится отстаивать интересы России,а их дети получают высшее образование за границей?

Лавров не стал паниковать и дал журналисту четкий ответ. Политик считает, что дети чиновников имеют право проживать за границей, ведь они туда уехали по собственному желанию и никто не может препятствовать их передвижению по всему миру.

Стоит отметить, что дочь Лаврова также получила высшее образование за границей. Дочки Путина тоже часто уезжают за границу, чтобы хорошенько отдохнуть от бедной России и насладиться курортной жизнью.

По сути, никаких отклонений от норм не наблюдается. Политики считают это вполне нормальной тенденцией. Каждый живет там, где он хочет . Но самое интересное, что самих граждан России часто не пускают за границу, поскольку они является нежелательными персонами на западе,а вот дети чиновников легко пересекают границу и остаются там жить на постоянной основе.

Ну если чиновникам все равно, то тогда почему их семьи не проживают в России? При этом, правительство отстаивает национальные интересы на фоне санкционной политики запада. США и Европа не хотят иметь никаких отношений с Россией, но зато элита с удовольствием там будет жить и купит себе дополнительную недвижимость или спрячет деньги в офшорных счетах.

Интересно, что их счета за границей часто блокируют спецслужбы запада, но чиновники все равно продолжают путешествовать по миру, делая вид, что ничего не происходит.

Вот если бы иностранные депутаты покупали бы недвижимость в России и отправляли их детей жить в Россию, то их бы давно уволили, но с российскими чиновниками такого не происходит.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх