Свежие Новости

29 208 подписчиков

Либерал Никулин призвал Россию отказаться от ядерного оружия, передав его под контроль США

Либеральный активист Никулин выступил с призывом к руководству России - по его мнению, государство должно отказаться от использования (в том числе, от размещения и хранения) ядерного оружия, передав все имеющиеся системы под контроль Соединенных Штатов.

Либерал Никулин призвал Россию отказаться от ядерного оружия, передав его под контроль США

 

С этим призывом либерал выступил, адресуя его руководству России, объявив свое воззвание, цитируем, "официальным обращением".

Взгляды милейшего либерала

Андрей Никулин, либеральный активист. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Сей замечательный представитель либерального сообщества России знаком большинству сограждан по эфирам дискуссионных политических передач, в ходе которых противопоставляет себя позиции патриотов (к числу последних относит себя и редакция канала).

Оружейный комплекс (ВПК) России. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Послушаем одно из характерных высказываний этого г-на:

Россия занимается тем, что пытается совать свой нос по всему миру, обильно гадя нормальным странам. У себя дома эта страна не делает ничего. Хотя, нет, производит оружие, включая его самый варварский вид - ядерное вооружение. Дикая обезьяна с ядерной дубинкой.

По его мнению, "эта страна" может подружиться со "всем цивилизованным миром во главе с США", если откажется от милитаризации - в первую очередь, от ядерного оружия.

Суть обращения Никулина

Ядерное оружие России. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Воззвание ("официальное обращение") г-на Никулина развернуто, содержит и такие "умные мысли", как отказ от Донбасса и передача Крыма, но основная его часть посвящена ядерному оружию России:

Артист, ветеран, патриот Юрий Владимирович Никулин (слева), либерал Никулин (справа). Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Единственный возможный путь сойти с тропы постоянной дикости на путь цивилизации и мира, по которому Россия шла недолго - с 1991 по 2014 гг.
, это полный отказ от ядерного вооружения. Чтоб вновь влиться в цивилизованный мир, Россия обязана передать все ядерные ракеты, установки и комплексы под контроль США.

Никулин выражает личную уверенность, что США - единственное государство, которое может владеть этим видом вооружений [ядерным оружием], по его мнению, "цивилизованные страны отличаются от диких тем, что этот факт понимают".

В завершение заметим

Во время воззвания Никулин многократно повторяет, что до тех пор, "пока Россия не откажается от ядерного оружия [передав его под конторль США], ЭТА СТРАНА останется страной-изгоем".
Не знаем, как определяет для себя эти понятия милый, прекрасный, чудесный либерал, мы же определяем общепринято. В частности, изгоем, с нашей точки зрения, является один из однофамильцев замечательного артиста и патриота, ветерана Великой Отечественной Юрия Владимировича Никулина.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх