Последние комментарии

  • Алхимик
    Дай капиталисту 300% прибыли, он мать родную продаст. Гордей винтик в системе и за деньги сотворит любую подлость. Ни...Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."
  • Дмитрий Тринадцатко
    Без сопливых скользко.НАТО опять лезет, куда не просят.
  • Вера Валентей (Наталюк)
    К этому идет и при том шустро так, Донбасс сдают  по полной, Путину важнее поддержать руину и нас туда впихнуть!!!Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

Экс-главарь «ДНР» назвал Путина лживой двуногой скотиной

Бывший главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) считает президента России Владимира Путина лживым, жадным, трусливым человеком.

Об этом Гиркин написал в соцсети Вконтакте.

Он считает, что Путин его боится.

«А если кто-то захочет предъявить мне претензии, например, «за оскорбление чести и достоинства президента» (варианты — премьер-министра, первого вице-премьера, председателя государственной думы и т.

д) в предусмотренном законодательством порядке — то я всегда готов. Готов ответить за каждое своё слово. Но они не предъявят, потому как понимают — я и на суде открыто прямым текстом скажу под протокол все, что о них думаю (и еще жестче, чем сейчас), а «крыть» им будет совершенно нечем. Поскольку нет у них ни чести, ни достоинства. Вообще. Как и совести, и прочих «абстрактных свойств». Они — двуногие скоты. Тупые и жадные. И еще — отвратительно трусливые и лживые. Они меня боятся, а я их – нет», — отмечает террорист.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх