Последние комментарии

  • Алхимик
    Дай капиталисту 300% прибыли, он мать родную продаст. Гордей винтик в системе и за деньги сотворит любую подлость. Ни...Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."
  • Дмитрий Тринадцатко
    Без сопливых скользко.НАТО опять лезет, куда не просят.
  • Вера Валентей (Наталюк)
    К этому идет и при том шустро так, Донбасс сдают  по полной, Путину важнее поддержать руину и нас туда впихнуть!!!Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

А мы тут не при чем. Израиль о сбитом Ил-20

  • Израиль не признал вины и считает, что Ил-20 потерпел крушение - официальное заявление

Срочное заявление пресс-службы Армии Обороны Израиля: “Израиль выражает соболезнование в связи с гибелью экипажа российского самолета, который потерпел крушение из-за поражение сирийской ракетой.

- Израиль возлагает полную ответственность на режим Ассада за это. Израиль также считает, что Иран и Хизболла несут ответственность за этот трагический инцидент.

- Израильские ВВС атаковали объекты инфраструктуры сирийской армии, которые производили оружие массового поражение для террористической организации Хизболла. Это оружие предназначалась для использования против Израиля, нагнетая угрозу.
Когда сирийская армия выпустила ракеты, попавшие в российский самолет, израильские самолеты ВВС уже находились на израильской территории.

- Во время атаки израильских ВВС российский самолет, который был поражен, не находился в зоне действия.

- Сирийские зенитные батареи стреляли без разбора, и мы не потрудились убедиться, что в воздухе нет российских самолетов.

- Израиль предоставит российскому правительству всю информацию, необходимую для разъяснения инцидента и уточнения фактов, представленных в этом расследовании.”

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх