Последние комментарии

  • Алхимик
    Дай капиталисту 300% прибыли, он мать родную продаст. Гордей винтик в системе и за деньги сотворит любую подлость. Ни...Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."
  • Дмитрий Тринадцатко
    Без сопливых скользко.НАТО опять лезет, куда не просят.
  • Вера Валентей (Наталюк)
    К этому идет и при том шустро так, Донбасс сдают  по полной, Путину важнее поддержать руину и нас туда впихнуть!!!Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

Соратница Бориса Немцова Хакамада рассказала что поможет решить территориальный спор между Украиной и Россией

 

 

Ирина Хакамада о контрибуции Украине
Ирина Хакамада о контрибуции Украине

 

Россия должна выплатить Украине контрибуцию! В этом уверена российский политик, соратница зверски убитого Бориса Немцова — Хакамада. 

 

По ее словам это поможет решить территориальный спор между Украиной и Россией.

 

«…Я, с одной стороны, согласна с Явлинским в том, что нам нужен повторный легитимный референдум.

Но с другой — если, по Григорию Алексеевичу, повторить референдум, даже без единого нашего вежливого солдата, даже с ОБСЕ, то это все равно ни к чему не приведет. Потому что Украина все равно будет против, даже если подавляющее большинство проголосует за Россию. В итоге мы можем получить новое военное обострение между нашими странами, а это уже будет катастрофа. Ну, сколько можно воевать? Жалко и Украину, и Россию. Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию», — сказала Хакамада.

 

Ирина Хакамада также подчеркнула, что Украина свободная страна которая кардинально отличается от России  менталитетом:

 

«Да, была общая совковая история, да — коррупция. Но у них близость к европейским границам, пассионарная нация, всегда какая-то игра в альтернативу. Олигархи у них всегда так бьются друг с другом, что просто невозможна такая ситуация, как у нас, когда все легли перед одним человеком», — заявила Хакамада.

 

Политик  напомнила, что призывала Путина не вмешиваться в дела Украины.

«Я говорила еще на прямой линии с Путиным, что не надо идти в Украину, за что меня облаяли все радикальные патриоты. Я всегда говорила, что не надо было лезть и в Грузию. А будучи оранжисткой, я говорила и Ющенко, и Тимошенко еще в середине двухтысячных, что им нужно быстро и аккуратно перейти к федеративному устройству», — отметила Хакамада.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх