Свежие Новости

29 152 подписчика

«Время покажет»: ни смотреть, ни слушать невозможно

Сколько смотрю эту передачу, никак не могу понять, на кого она рассчитана. Это какие-то странные посиделки одних и тех же людей, которые обсуждают в принципе одинаковые темы. Хотя, назвать это обсуждением очень сложно. Я бы дал этому ток-шоу другое название – «Кто кого перекричит».

«Время покажет»: ни смотреть, ни слушать невозможно

Вот мне всегда было интересно, что происходит с участниками этого ток-шоу, когда начинается эфир. Объяснить поведение некоторых "экспертов" с точки зрения логики невозможно, как и весь формат обсуждения.

Недавно прочитал комментарий к одному из выпусков этой программы, он звучит примерно так:

«Алле, ведущие, вы зачем нам находитесь? Что у вас в студии? Модерируйте это как-то, ведь смотреть невозможно».

Это очень точный комментарий, он хорошо отражает то, что происходит в студии. Здесь есть такая фишка, когда «эксперты» начинают говорить одновременно. И этому никто не мешает, наоборот, в нужный момент помощницы подсовывают кому-нибудь микрофон, чтобы устроить ор.

«Время покажет»: ни смотреть, ни слушать невозможно

И я никак не могу понять, зачем это делается. С целью привлечения внимания? Вряд ли. Зрителям уж точно не нравятся эти странные посиделки, когда невозможно понять, о чем они вообще говорят. Тогда зачем? Загадка, потому что никакой логики в таком формате обсуждений нет.

Это просто все заглушающие крики. Часто ни о чем.

У меня такое ощущение, что некоторых «экспертов» перед началом эфира специально чем-то накачивают, а потом выпускают в студию, как гладиаторов, где они начинают грызться друг с другом. Иначе объяснить их поведение сложно.

Нас всех в детстве учили не перебивать друг друга. Здесь же действует обратный принцип – если хочешь что-то сказать, говори громче и чаще не давай говорить остальным.

Вообще смешного мало. Взрослые люди. Федеральное ТВ. Большая аудитория. Но как только начинается сигнал к съемке, все превращается в какой-то кошмар. И почему они упорно не меняют формат, мне непонятно. В этих криках нет ничего рейтингового, это просто раздражает и утомляет.

«Время покажет»: ни смотреть, ни слушать невозможно

Я уже молчу о поведении ведущих и какой-то информационной составляющей. Темы почти всегда однотипны, а обсуждают их одинаковые персоны, включая наверняка проплаченных «экспертов».

Хорошо, что есть отличный выход оградиться от этого. Нужно просто переключить кнопку. Пусть общаются между собой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх