Последние комментарии

  • Алхимик
    Дай капиталисту 300% прибыли, он мать родную продаст. Гордей винтик в системе и за деньги сотворит любую подлость. Ни...Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."
  • Дмитрий Тринадцатко
    Без сопливых скользко.НАТО опять лезет, куда не просят.
  • Вера Валентей (Наталюк)
    К этому идет и при том шустро так, Донбасс сдают  по полной, Путину важнее поддержать руину и нас туда впихнуть!!!Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

Оппозиционный десант в Киеве, или что придумала Хакамада…

 

 

Сегодня в столицу незалежной прибыли Мария Гайдар и дочка безвременно погибшего Немцова – красивые, нарядные и в вышиванках. оно то и понятно, ведь при «тоталитарном Путинском режиме» в «загнивающей» России в вышитых рубахах по улице не походишь, засмеют. То ли дело свободный и демократический Киев.

А скоро в полку бабской десантуры оппозиционеров ожидается очередное пополнение в лице Ирины Мацуовны Хакамады. Бабушка современной политики решила, что называется, «тряхнуть стариной» и встать во главе московского филиала «Партии роста». Ну и соответственно, подзапущенные, за время политического простоя, рейтинги нужно поднимать.

 

Дело ясное, что на одних программах по защите малого бизнеса сыт не будешь, поэтому, поразмыслив преемница Немцова по партии, решила сыграть, сделав ставку на геополитику. Выбор времени отнюдь не случаен - ведь на носу выборы в Государственную Думу, да и на теме президентских выборов в США тоже можно немного сыграть. Геополитика нынче популярная тема, как в России, так и в США. В одно время с Хакамадой о Крымском полуострове заговорил и американский кандидат на пост главы государства Дональд Трамп, пообещавший в случае своей победы на выборах, признать Крым частью Российской Федерации. Однако у Ирины Мацуовны свои соображения по теме Крымского вопроса. Она заявила о том, что намерена выплатить Украине контрибуцию за аннексированный полуостров…

 

Вероятно, что почтенный возраст, как никак бабушке за 60, и целых 13 лет политического застоя, сказываются на умственной деятельности дочери японского коммуниста. Политик, чьей обязанностью является отстаивание интересов своих соотечественников, плевать хотела на их мнение, да и на их деньги тоже - не из своего же кармана собралась оппозиционерка выплачивать триллион долларов, о которых заикался расчетливый и прагматичный Сеня Яценюк.

Получается что главной целью для «Партии роста» стоит идея выкупа Крыма у Украины, чтобы разойтись, так сказать, полюбовно. Иначе говоря, Ира предлагает российскому бизнесу перейти на хлеб с водой и сообща, поднатужившись, обеспечить безбедную старость политической элиты Киева.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх