Последние комментарии

  • Алхимик
    Дай капиталисту 300% прибыли, он мать родную продаст. Гордей винтик в системе и за деньги сотворит любую подлость. Ни...Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."
  • Дмитрий Тринадцатко
    Без сопливых скользко.НАТО опять лезет, куда не просят.
  • Вера Валентей (Наталюк)
    К этому идет и при том шустро так, Донбасс сдают  по полной, Путину важнее поддержать руину и нас туда впихнуть!!!Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

США – Сирия: «РЭБ» штиль на Средиземном Море

Какая благодать! Самолеты США и НАТО прекратили «демократические вылеты» на Сирийский плацдарм. Находятся на «базах приписки» и боятся высунуть свои длинные хищные носы, дальше казарменных туалетов. В чем причина подобной передышки; неужели США возлюбило правду и отвергло от себя ложь? Нет, и еще раз – нет!

США и союзники их по НАТО, вовсе не перестали быть наглыми, агрессивными и циничными противниками урегулирования Сирийского Кризиса. Просто эти вояки не могут совершать боевые вылеты по причинам гораздо более прозаическим, но от того наиболее непреодолимым. Их не пускает Россия! Генштаб Российской войсковой Группировки в Сирии – закрыл небо для полетов авиации США и НАТО. «И они послушались?» – спросите вы.

Они не могли не-послушаться. Ведь их авиация, боевая техника и приборы навигации попросту не работают последние несколько суток. Массированная атака, которую планировали ястребы США и НАТО, провалилась, не успев начаться! И виной всему «Тоталитарная Россия»… Именно она дерзко вмешавшись в Сирийский «конфликт интересов» поломала планы «победоносной войны» Запада, над маленьким Сирийским тоталитаризмом!

Российский Генштаб официально «закрыл небо Сирии», а после включил рубильник «РЭБ» (радиоэлектронной блокировки) и…. Военная Компания США потеряла возможность действовать. Самолеты не видят, приборы навигации ослепли, радары оглохли, а боевая наземная техника не может запустить двигатели.

Творится настоящий «тоталитарный беспредел» против «демократического либерализма на штыках»! США к этому не привыкли. Просят отключить эти «унизительные» РЭБ-ы, которые сильно огорчают «мировую общественность».

Россия молчит и не комментирует. Дает время врагам «проникнуться ситуацией» и прочувствовать то, С ЧЕГО НАЧНЕТСЯ ЛЮБОЙ ВООРУЖЕННЫЙ КОНФЛИКТ С РОССИЕЙ! Это полезно и безопасно. Как говорится: «НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ НЕ ПОСТРАДАЛО»!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх