Последние комментарии

  • Николай Зайчиков
    Господи , ну чего вы за эту мразь переживаете , они найдут способ как выйти из этой ситуации . Если уж в 1994 году об...Теперь депутаты и чиновники с 2-м гражданством побегут сдавать паспорта или покинут кресла.
  • Докукин Алексей
    Согласен с вами. Не стоит бежать впереди паровоза. Поживем, увидим, чем все это закончится.Теперь депутаты и чиновники с 2-м гражданством побегут сдавать паспорта или покинут кресла.
  • stanislav matveev
    Всю Украину присоединять не будем, а вот исторические МАЛОРОССИЮ, НОВОРОССИЮ присоединим. Арьеву и его попличныкам от...На Украине депутат Арьев анонсировал начало "АТО" в Херсонской области

Министерство обороны России ответило США на их намерение установить военный контроль на полуострове Крым

В министерстве обороны России ответили США на выдвинутое ими намерение установить военный контроль на полуострове Крым и помимо этого также разместить там свои ракеты. На данные сообщение наше Министерство обороны в ответ сообщило, что США в таком случае стоит ожидать блокировку в регионе.

Намерение и цель Вашингтона

генерал Данфорд, как раз и сообщил об этих самых новых намерениях.

Джозеф Данфорд

Нужно сказать, что Крым и Черное море играют очень большую роль, поэтому Соединенные Штаты Америки должны установить на полуострове собственный военный контроль.

Стоит сообщить, что Джозеф Данфорд еще отметил, что цель Соединенных Штатов также разместить на территории полуострова собственные свои ракеты и иную военную технику.

Ответ Министерства обороны в сторону США

генерал-майор Конашенков Игорь, а также официальное лицо министерства обороны Российской Федерации ответил, какие меры предпримет в свою очередь Россия, если Вашингтон начнет это реализовывать.

Конашенков Игорь

Соединенные Штаты Америки не понимают, что данные намерения это военная угроза на территорию Российской Федерации и если вдруг Вашингтону все-таки придет в голову идея начать это реализовывать, то мы ответим блокировкой США на Черном море.

Конашенков Игорь добавил, что Россия пока что еще не принимала жестоких военных мер к США, однако это не помешало тому, что наши "западные партнеры" выдвинули много протестов. И в этот раз РФ будет намного жестче действовать.

В завершении скажем

Наш генерал-майор отметил, что такие намерения также несут угрозу и для них. Ведь РФ будет не только блокировать военные силы на территории Черного моря, но и помимо этого предпринимать иные политические маневры, которые будут вызывать протесты.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх