Свежие Новости

29 208 подписчиков

Робертс: Все говорит о том, что США готовятся напасть на Россию

 

 

Пол Крейг Робертс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Известный американский экс-политик, а ныне аналитик и политический публицист консервативного толка Пол Крейг Робертс на своем сайте опубликовал статью, в которой утверждает, что девятый вал американской пропаганды, демонизирующей Путина, с каждой минутой приближает термоядерную войну.

 

«Русские знают, что вторжение Грузии в Южную Осетию (проведенное во то время, когда Путин был на Олимпиаде в Пекине) было провокацией Вашингтона. Русские знают, что переворот Вашингтона в Украине (совершенный в то время как Путин был на Олимпиаде в Сочи) был провокацией, направленной на захват военно-морской базы российского Черноморского флота в Крыму и отсечение России от Средиземного моря. Русские знают, что Вашингтон знает, что обвинения, что Россия взломала электронную почту Хиллари и подтасовала выборы президента США являются ложью. Русские знают, что «русская угроза», созданная Вашингтоном ложь вместе со всеми другими спекуляциями, такими как, к примеру, надвигающееся российское вторжение в Польшу и страны Балтии. Россияне понимают, что размещение ПРО США на границах России является провокацией, как и военные учения НАТО на границах России и в Черном море. И этот список можно продолжать.

Увеличение интенсивности нагнетания лжи о России в западных СМИ служит верным признаком подготовки нападения Запада на Россию». — считает американский аналитик.

 

«Обама недавно подписал законопроект о разведывательной деятельности, который в своем пятом разделе «активизирует меры по противодействию распространению ложной информации», то есть позволят подавлять альтернативные СМИ, говорящие правду. В июле 2016 было объявлено о двух сотнях сайтов, якобы сотрудничающих с Россией». – рассказывает Робертс о том, как образцовая демократия вводит драконовскую цензуру.

 

«Директор ЦРУ Джон Бреннан публично заявляет, что Дональд Трамп своим избранием обязан русским хакерам. Трамп в ответ намерен поменять руководство секретной службы. Последний, кто делал подобное заявление был Джон Кеннеди. Трамп понимает опасность, нависшую над ним, и усиливает меры безопасности, привлекая частные охранные фирмы», — продолжает Робертс.

 

Пол Крейг Робертс поражается, как у «всех на виду избранный президент Америки находится в смертельной опасности из-за того, что американский истеблишмент любой ценой хочет удержаться у власти, президент России Путин публично говорит опасности термоядерной войны, но эта тема является достоянием только альтернативных СМИ».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх