Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только свежие новости!

Блог
"Железный кулак" Путина разрушил планы Вашингтона и Лондона: Москва переиграла всех.
Таня * 15 авг, 14:31
+770 215
Россия проводит украинозамещение: Киев остаётся без русского транзита
Таня * 9 авг, 23:26
+190 38
Пушков поставил на место главу польского МИД, напоминая, кто действительно развязал Вторую мировую
Таня * 12 авг, 07:36
+159 81
За что Крым должен вечно благодарить Украину.
Таня * 11 авг, 14:55
+128 25
Пентагон встал в ступор: секретное оружие РФ "зашвырнула корабли США" на сушу
Таня * 12 авг, 17:25
+113 93

МирТесен

Присоединиться
Присоединиться

За что Крым должен вечно благодарить Украину.

развернуть
За что Крым должен вечно благодарить Украину.

Еврейский подход к украинскому вопросу.

Евреев не любит в мире никто и нигде. По многим причинам, о которых нет смысла тут говорить, но факт остаётся фактом. Евреев не любят. Но отдают должное их умению мыслить парадоксами - говорят, их в мировые масоны англосаксы именно за это свойство и пригласили. Англосаксы не мыслят парадоксами, как евреи, англосаксы мыслят квадратно-перпендикулярно. И парадоксальные евреи, накопившие опыт выживания тысячелетиями во враждебной среде, внесли в систему власти англосаксов очень важную фишку, повысив интеллектуальный уровень их масонских организаций.

Есть англосаксонская логика. Как мыслят англосаксы? Они мыслят в рамках логики Аристотеля. Там следствие вытекает из посылки. Если - то. Если что-то выглядит как собака, ходит как собака, лает как собака, то это собака. Не возразишь.

Есть китайская логика. Как мыслят китайцы? Они мыслят вне рамок Аристотеля. Там следствие не вытекает из посылки. Белая лошадь - не лошадь. Удар двумя руками - хлопок, а что такое хлопок одной ладонью? Ну и далее в таком же духе. Если - то не.

Есть еврейская логика. Как мыслят евреи? Они мыслят против логики Аристотеля и за пределами логики китайцев. Там следствие противоречит посылке. То, чего в принципе не может быть - самое нормальное дело. Если нет, то таки да. Шобы таки да - таки нет!

Одним из таких парадоксальных перлов мирового еврейства, вытекающего из их жизненного опыта выживания во враждебной среде, является поговорка: "Враг сделает имущим". Обычный парадокс, где всё на первый взгляд противоречит логике. Но именно за видимым противоречием скрыта истина. Может, так евреи переживают диалектику с её единством противоположностей - кто их знает. Но по жизни выходит, что тут евреи правы. Вот к примеру ушедший с Украины Крым.

Между нами, аграрными сверхдержавами говоря...

Есть такой старый анекдот. Собрались вместе лисёнок, волчонок и кабанёнок и стали хвастаться. Лисёнок говорит: "А мне мама курочку принесла!". Волчонок говорит: "А мне мама ягнёнка принесла!" А кабанёнку мама ничего не принесла. Ему обидно. И он говорит: "А я...а мне... а я вам всем сейчас морду набью!".

Украина, подобно этому кабанёнку, не сумев стать промышленно развитой державой, стала тешить себя тем, что она зато сверехдержава аграрная. Это из серии "Не стоИт, зато как висит!". Непонятно, как это можно сделать без мощной химии, нефтянки и машиностроения, но вот такая блажь у Украины с горя завелась. И решила она набить морду Крыму, который под шумок очередного майдана незалежности быстро собрал вещи и слинял в Россию от нацистского счастья подальше.

И решила Украина Крыму воду перекрыть. Крым в то время рисом баловался и водой из канала пользовался. А так Крым был одной большой квартирой, сдающей комнаты на лето отдыхающим. Не очень благоустроенной, но для непритязательных украинцев вполне хватало. И жил Крым от сезона до сезона. А между ними - тишина и остановка во времени.

Благодаря тому, что Украина стала Крым прессовать, тот обрёл намного больше, чем имел, пока Украина у Крыма ходила в друзьях. Я уже не говорю про Мост, электроснабжение из России и новые дороги, тут дело в том, что пока Украина как аграрная держава загибается без удобрений и ГСМ по нормальной цене, Крым превратился в аграрную сверхдержаву. Тут стали сеять зерновые, устойчивые к засухе. Сейчас журналисты просто балдеют от открывающейся картины: бескрайние колосящиеся жёлтые нивы, по которым в несколько рядов идут комбайны, убирающие урожай. Оказывается, Крым и Кубань - два самых лучших для зерноводства региона в России.

За что Крым должен вечно благодарить Украину.

Вот небольшая статья на эту тему:

"Известный публицист Егор Холмогоров рассказал, как преобразилось сельское хозяйство Крыма за последние три года. Россия совершила на полуострове аграрный переворот и «высвободила всю энергию, заключающуюся в Тавриде» на производство пшеницы и муки, сделав ее второй после Кубани житницей РФ.

По рассказам очевидцев, Крым сейчас производит очень сильное впечатление: постоянно снующие по полям с золотой пшеницей комбайны, иногда по шесть машин в ряд. Полуостров все больше становится похожим на Кубань – главную житницу России....

Местные жители говорят, что Россия совершила в Крыму настоящий аграрный переворот. На то были свои причины: во-первых, Украина перекрыла каналы с водой, поэтому прошла переориентация на засухоустойчивые культуры, такие, как пшеница. Во-вторых, зерно и мука – это продукты с высоким спросом среди населения. В-третьих, в России только Таврида и Кубань климатически подходят под глобальное выращивание пшеницы, поэтому разумным было переориентировать большую часть крымских полей под это производство.

По мнению Холмогорова, Россия спасла аграрный Крым и «высвободила всю энергию, заключающуюся в Тавриде», направив её на производство пшеницы и муки. Возрождение полуострова продолжается и по сей день, несмотря на санкции и временную транспортную изоляцию, пока строится Керченский мост.

Если украинское «болото» делало Крым неким «курортным рантье», теперь у жителей полуострова появился шанс развивать нужную для страны отрасль и хорошо зарабатывать на этом.Если бы Крым так и остался в составе Украины, то людям пришлось так и жить от одного курортного сезона к другому, сдавая свое жилье в аренду отпускникам.

Холмогоров прямо заявил, что сельскохозяйственный Крым просто вырвался из украинского болота. Конечно, полуостров еще ждут позитивные перемены, но, оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что российское правительство сделало колоссальную работу по преображению аграрного Крыма...."

Источник: https://politpuzzle.ru/71657-publitsist-holmogorov-selskohoz...

Враг таки сделал имущим!

Да, что-то всё-таки есть в философии евреев. Не зря к ним англосаксы прислушиваются.

Кстати, а вот когда евреи начинают мыслить в логике англосаксов, у них всё перестаёт получаться. Это я про Порошенко, Гройсмана и Колмойского говорю. Лучше бы украинцы бывшего одессита Вассермана повнимательнее слушали.

Источник


Источник →

Опубликовала Таня * , 11.08.2017 в 14:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Шушемоин
Валерий Шушемоин Олег Семёнычев 11 августа, в 17:10 Не понял вашего повествования , а евреи при при какой радости , этот экскурс в прошлое гениального еврейского народа . Текст скрыт развернуть
1
Олег Семёнычев
Олег Семёнычев Валерий Шушемоин 11 августа, в 17:21 евреев автор упоминает наряду с китайцами и англосаксами в примерах, описывая логическое обоснование их поведения....
экскурс в прошлое любого народа не представляет из себя ничего непотребного.... еврейский народ не исключение...
затрагивая тему Крыма, можно с осторожностью подходить к любым нюансам национального вопроса, но причём тут крымчаки, которые "могут обидеться" исходя из вашего предупреждения????
да, плевать!!!!!
кроме крымчаков на статью могут обидеться чукчи и эвенки, буряты и удмурты..... но они все хоть что-то из себя представляют, в отличии от какой-то секты, о которой вы упоминаете....
Текст скрыт развернуть
1
Олег Семёнычев
Олег Семёнычев Валерий Шушемоин 11 августа, в 17:24 а статья, если вы не понимаете, о том, что евреи хотели насрать, а получилось, что удобрили.... Текст скрыт развернуть
5
Валерий Шушемоин
Валерий Шушемоин Олег Семёнычев 11 августа, в 17:35 Что за секта в моем упоминании ? Кантонисты и выкресты , вы правда не знаете ? В Росии при царе батюшке была социальная программа , когда подбирали или отбирали бедных еврейских детей и воспитывали их в духе православия . Из этой программы вышло много хороших людей . Выкресты , те которые просто меняли религию оставаясь в душе носителями своей религии иным слово перевертыши . Может я не далек в вопросах религии но подобное встречал . в литературе . Текст скрыт развернуть
1
Олег Семёнычев
Олег Семёнычев Валерий Шушемоин 11 августа, в 18:04 с какого боку тут крымчаки и почему автор должен опасаться их обиды?
вот именно на этот вопрос я не нахожу ответа, опираясь на любую логику, от китайской до .......
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Плотников
Алексей Плотников 11 августа, в 16:43 В Крыму тоже есть недовольные переходом Крыма в РФ (недовольные есть в ЛЮБОЙ стране!). Их Запад и США будут выпестовать и лелеять... А потом будут кричать о "толпах недовольных"! Текст скрыт развернуть
1
Виктор Флинт
Виктор Флинт Алексей Плотников 12 августа, в 03:45 Я знаю одного недовольного - Макароныч. Не смог предъявить подтверждения законности владения своего винного заводика в Крыму. И очень сильно обиделся на российскую власть .. Текст скрыт развернуть
6
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 11 августа, в 18:24 крым в россии возродился из пепла, как птица феникс! Текст скрыт развернуть
20
ВИТАЛИЙ ФРОЛОВ
ВИТАЛИЙ ФРОЛОВ 11 августа, в 19:23 с беееескрайними нивами автор сиильно загнул пусть проедет к примеру по Керченскому полуострову на полях деревья ростут и грибы по осени сразу скажу что местный и по Крыму не лучше это не жалоба а факт увы село спивается и вымирает Текст скрыт развернуть
0
Светлана Невзорова
Светлана Невзорова ВИТАЛИЙ ФРОЛОВ 11 августа, в 21:11 вылечим Текст скрыт развернуть
0
Сарказм //
Сарказм // 11 августа, в 20:33 АФФтАр - ты ЖЖОШь -
британцы не мыслят квадратно-перпендикулярно, - они толькопритворяются, что так мыслят, чтобы казаться бриттами, коими не являются, а являются они потомками тех, кто внушил им понятие о мировом господстве.- Не забывайте, кто такие "вольные каменщики" и где они появились, перед тем как разполстись словно тараканы по всему миру.
Хочу вбросить информацию - Королева Виктория (и есс-но - все потомство и предки ее) имеет неразрывную родословную связь с древнейшим родом Бакаи (угадайте с трех раз - что это за род и какой нации принадлежит?) - теперь угадайте какая ветвь знаменитых персонажей современного мира принадлежит к этому роду и все станет понятно, что ноги растут не из ушей, а из ЖОПЫ, причем - полной жопы.
Вольные каменщики не смогли бы появиться в стране, где во власти не их представитель, а кого принимали в это общество узнайте самостоятельно, не всяк ЯвреЙ туда вхож был.
Отчасти прав был Акунин в своей "Азазели" - мифической, выдоуманной организации, но сама идея - он просто слил "каменщиков".
Текст скрыт развернуть
0
Горбатюк Валерий
Горбатюк Валерий Сарказм // 11 августа, в 21:39 Не зря Яйценюха в Крыму терпеть не могли с его первого появления. И только его первое появление на гребне киевского мудана подняло полуостров на дыбы... Текст скрыт развернуть
0
Сарказм //
Сарказм // Горбатюк Валерий 11 августа, в 21:44 Ход ваших мыслей мне нравится. Текст скрыт развернуть
0
Горбатюк Валерий
Горбатюк Валерий Сарказм // 11 августа, в 21:46 Моя семья на полуострове с 19-го века (как минимум) живет. Всех и всяких видели... Кстати, домик Яйценюха (единственное, что он построил за год на полуострове, будучи министром экономического развития Крыма) только позавчера лично видел Текст скрыт развернуть
0
Громыкин Алик
Громыкин Алик Горбатюк Валерий 12 августа, в 13:38 А я этого жидка Яйценюха профилактировал в Крыму от плохих действий, когда это чмо из себя министра корячило. Текст скрыт развернуть
1
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) 12 августа, в 00:47 Евреев нельзя допускать к власти...они способны думать только о своём обогащении...а как они обогащаются видно из современной истории Украины и не только Украины... Текст скрыт развернуть
2
Виктор Шок
Виктор Шок 12 августа, в 03:57 Таки пэдро алкашенко и не еврей выходит и не хохол...а какой то англосракс. Текст скрыт развернуть
0
валерии темников
валерии темников 12 августа, в 04:09 .....с удовольствием прочитал статью.... только хотелось бы, что бы пшеничку перерабатывали тоже в Крыму, а не возили для этого в Турцию.... Текст скрыт развернуть
2
владимир есипов
владимир есипов 12 августа, в 08:27 Крым, став РОССИЙСКИМ, начал жить скорее,
При чем здесь англосаксы и евреи?
А как они курочат Украину,
Рассказ тот будет горестным и длинным.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Чкалов
Александр Чкалов 12 августа, в 14:31 Не каждому еврею уготовано мыслить в духе Маймонида и Спинозы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

МирТесен

Последние комментарии

Kонь в пальто Конь
Амфибрахий Дактилев
Kонь в пальто Конь
Юрий Васильевич Иванов
Амфибрахий Дактилев
валентина Скорикова

МирТесен