Таня * предлагает Вам запомнить сайт «Свежие Новости»
Вы хотите запомнить сайт «Свежие Новости»?
Да Нет
×

Только свежие новости!

МирТесен

Блог
Польша объявляет пересмотр европейских границ

Польша объявляет пересмотр европейских границ

    В четверг в польском городе Жагань прошла церемония приветствия американских военных, прибывающих в страну из США через Германию в рамках операции «А

Таня * 16 янв, 19:37
+342 337
Госдума решила перекрыть Украине газ

Госдума решила перекрыть Украине газ

  В Госдуме считают, что Украине нужно перекрыть поставки газа. Такое мнение выразил Виталий Милонов. Новостью об этом поделилось агентство RT. «Надо начать

Таня * 21 янв, 06:40
+277 131
Москва обозначила роль России в конфликте на востоке Украины

Москва обозначила роль России в конфликте на востоке Украины

   Москва обозначила роль России в конфликте на востоке Украины.   С официальным заявлением для западного издания выступил пресс-секретарь

Таня * 22 янв, 07:59
+180 42
Читать

Шойгу посоветовал главе Пентагона быть "аккуратнее в оценках"

развернуть

 

Шойгу посоветовал главе Пентагона быть аккуратнее в оценках

 

Министр обороны России Сергей Шойгу ответил на обвинения главы Пентагона Эштона Картера в адрес российских действий в Сирии на селекторном совещании военного ведомства, передает ТАСС.

 

Глава российского министерства отметил, что слова его коллеги из дальнего зарубежья о нулевом вкладе России в борьбу с терроризмом в Сирии имели бы смысл, если бы не один нюанс.

 

"Можно было бы с этим согласиться, если бы мой коллега: а) не перепутал страну; б) был бы аккуратен в таких оценках", — заявил Шойгу.

 

Кроме того, по мнению министра, именно российские ВКС остались без помощи Международной антитеррористической коалиции в Сирии, возглавляемой США. В оборонном ведомстве уверены, что выполнили основную задачу, которую перед ними поставил президент.

 

"Как бы тяжело и сложно не было, как бы мы не нуждались в поддержке международной коалиции, которая, на мой взгляд, сработала не просто по нулям, а в минус, к великому сожалению мы этой поддержки не увидели", — поделился глава Минобороны.

 

Как писал Ruposters, ранее глава Пентагона Эштон Картер выразил мнение, что вклад России в борьбу с сирийским терроризмом является нулевым.


Источник →

Опубликовала Таня * , 10.01.2017 в 16:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

МирТесен

МирТесен

Последние комментарии