На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие Новости

29 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    ... чушка вонючая, твою помойную тушку надо тупо использовать для мытья пола в загаженном свинарнике- только для этог...Луганск и Донецк ...
  • Daddy Bo
    А зачем нам мятежный Люся довоенного образца?Луганск и Донецк ...
  • Владимир Витковский
    ...почему этО абдрыстовичО еще не созерцает окрестности со столба у центральной площади Донецка?! Безнаказанность при...Луганск и Донецк ...

«Чует мое сердце, что мы на грани грандиозного шухера!»

 

 

«Чует мое сердце, что мы на грани грандиозного шухера!»
Говоря словами известного Попандопуло, персонажа из музыкальной комедии Андрея Тутышкина «Свадьба в Малиновке»: «Чует мое сердце, что мы на грани грандиозного шухера!». Того же мнения придерживается и известный политолог, а по совместительству главный редактор информационно-аналитического портала «Однако.

Евразия», Семен Уралов. Так, по мнению политолога, волна событий, прокатившаяся за последнее время по Европе, теракты и решение польского Сейма о признанием геноцидом Волынской резни, являются предвестниками очередной «мировой бойни».

Уралов пишет в своем блоге о том, что твердо убежден в том, что на фоне всеевропейского кризиса, Россия была и останется одним из «островков покоя», которых ныне на континенте осталось крайне мало. История циклична, так, политолог провел параллели между события предшествующими первой и второй мировым войнам, а так же войны с Наполеоном и нынешними терактами, резко участившимися в европейских странах за последнее время.

По мнению Уралова, в прошлом капитал тоже изначально стремился осваивать новые рынки, что неизбежно приводило к переселению народов, и, как следствие, разрушению традиций и экономики. Но в глобальный рынок тяжело вписаться, не всем это по плечу, в результате тысячи и тысячи судеб оказались сломанными.

Далее, как естественная ответная реакция на несправедливость, всегда следовал бессмысленный и беспощадный как русский бунт террор. Весь основной парадокс мировых войн заключается в том, что воевать то никто не хочет, но складывается такая ситуация, что по другому никак, поэтому кто то взывает к НАТОвским батальонам, кому то не дают покоя обиды полувековой давности, подобно полякам, которые явно строят планы по расширению границ своей страны…

На фоне этого «сумасшедшего дома» понятное дело, что Россия с Китаем выглядят оплотами мира и спокойствия, причин тому несколько: сохранение традиций и устоев в обществе, наличие хорошо подготовленных и вооруженных армий, что еще не маловажно, по мнению эксперта, Россия и Китай являются странами, которые в большей или меньшей степени закрыты от всеобщей глобализации, особенно данная тема касается вопросов границ обеих стран.

В точно такое же время в Россию попали такие творческие, энергичные и много сделавшие для развития державы люди, как Осип Михайлович Дерибас (Жузеп де Рибас), Франц Павлович де Волан и прочие «двигатели» прогресса. 
 
«Мы находимся накануне очередного «великого переселения» народов и тот, кому удастся воспользоваться ситуацией и привлечь к себе творческих и энергичных людей, тому и суждено будет стать победителем» - резюмировал Уралов. 

Ссылка на первоисточник
наверх