Если бы это увидели в мире, они бы вздрогнули от ужаса кто на самом деле управляет Украиной

 

 

 

Украина в 2016 году больше всего продукции военного назначения продала в Россию. Это впервые в истории независимой Украины!

 

Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на данные Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI).

 

Согласно данным исследования, в 2016 году Украина экспортировала в РФ продукцию военного назначения на $169 млн – больше, чем в какую-либо другую страну мира и чем когда либо в истории.

 

 

Крупнейшим поставщиком украинской военной продукции в РФ является «Мотор Сич» (Запорожье) которая продает России двигатели АИ-222.

 

Они используются в российских штурмовых самолетах Як-130.

 

Также было поставлено различные комплектующие к военной технике и самой техники для российской армии и полиции. В 2017 году этот оборот будет еще выше…

 

Эксперты отмечают, что это преступление со стороны киевской власти по отношению ко всему цивилизованному миру.

 

В то время как весь цивилизованный мир ввел санкции  против России,  в знак поддержки Украины, украинская власть  вовсю торгует с Российской Федерацией. Поставляет им технику которая впоследствии убивает украинских граждан.

 

«Несомненно об этом должны узнать все в мире. 3 года мир борется с Россией на стороне Украины, в то время как украинская власть поставляет оружие врагу. Это действительно тяжкое преступление за которое Порошенко и его преступный режим несомненно ответит перед международным военным трибуналом» — говорит журналист Виталий Глюдзо.

 

В это же время украинские солдаты обращаются к Порошенко:

 

 

 

Ранее журналисты, депутаты, украинские волонтеры, политики, граждане Украины кричали всему миру! Украинская власть финансирует терроризм в Украине! Не давайте иудам деньги! Они идут на убийства украинцев!

 

Ветераны АТО кричали от бессилия, власть воров и убийц подвозит боевикам и российским наемникам оружие ПРЯМО НА ИХ ПОЗИЦИИ!

 

А представитель клана убийц Порошенко, так называемый Премьер Министр Украины Гройсман,  выходит к народу и смотря матерям убитых Героев Украины в лицо заявляет: Да мы торгуем с боевиками ЛДНР и России. Дальше что?

 

Военные отмечают, что украинско-российская война войдет во все учебники мира о том как не надо воевать.

 

3 года войны, высшее руководство Украины торговало с врагом, финансировала чужую армию, поставляла им оружие и продавала его напрямик агрессору.

Источник ➝

Как Трамп пытается обхитрить Россию с ядерным оружием?

Трамп продолжает играть в свою игру и пытается обхитрить весь мир. Так, советник американского президента по национальной безопасности заявил, что хочет “серьезно поговорить” с Россией и Китаем о сокращении запасов ядерного оружия.

Дональд Трамп

С виду это может показаться добрым знаком и реальным желанием найти компромисс в этом вопросе. Однако, как мы помним, в середине 2019 года Американская сторона в одностороннем порядке вышла из Договора о ракетах средней и малой дальности, поставив тем самым вопрос о его целесообразности.

И буквально через 2 недели Пентагон провел испытания ракет этого типа. Мы же понимаем, что за столь малое количество времени невозможно создать новую ракету, какими бы выдающимися умами не обладали США.

А теперь они хотят сократить ядерное вооружение у двух главных геополитических конкурентов. Очень слабо верится, что это попытка создать хоть и хрупкий, но все же мир. После Договора РСМД не верю я, что америка будет сокращать свои ядерные вооружения. Это же их основная страховка в возможной войне. А тот, кто обманул раз, обманет и второй.

Кроме того, недавно вышел указ, в котором США признало Россию и Китай своими главными угрозами и выделило на противодействие почти миллиард долларов.

Как-то не вяжется такая политика с попыткой найти мир. Скорее, Трамп хочет обмануть конкурентов и таким образом получить военное преимущество, чтобы диктовать уже свои условия.

Конечно, Кремль понимает, что такая ситуация возможна, но согласиться на переговоры все-таки стоит, чтобы понять, насколько их слова могут разойтись с делом. Вопрос ядерного оружия очень щекотливый и еще более опасный, поэтому в таких ситуациях никогда нельзя пренебрегать любыми попытками к урегулированию.

Это именно тот случай, когда реальные дела намного важнее громких слов, ведь от судьбы вопросов по ядерному оружию зависит не одна страна, а население всего земного шара.

Популярное в

))}
Loading...
наверх