На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие Новости

29 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    ... чушка вонючая, твою помойную тушку надо тупо использовать для мытья пола в загаженном свинарнике- только для этог...Луганск и Донецк ...
  • Daddy Bo
    А зачем нам мятежный Люся довоенного образца?Луганск и Донецк ...
  • Владимир Витковский
    ...почему этО абдрыстовичО еще не созерцает окрестности со столба у центральной площади Донецка?! Безнаказанность при...Луганск и Донецк ...

Очередная «зрада» в «Стране 404» – самая сильная армия Европы переходит на «лечебное голодание»

Журналисты «Страны 404» выдали новую сенсационную новость, которая уже не совсем-таки и новая, мы бы сказали, даже с «душком». Оказывается, «воинов света» кормят овощами с гнильцой и тушенкой, которую сделали, наверное, ещё при Сталине. Но и это ещё не всё, оказывается, «киборги» могут питаться такими отбросами, только вот беда – даже отбросов дают вдвое меньше, чем положено по нормативам.

Один из военнослужащих нацгвардии, который несёт службу в районе города Мариуполь и пожелавший остаться неизвестным, рассказал журналистам издания «Таймер» об ужасающих условиях прохождения воинской службы продемонстрировав банку зловонной тушенки «высшего качества», которой выдали по банке на день, не смотря на то, что военнослужащих много… Да и картошки дали всего три кило на неделю. Так же аноним рассказал, что даже сейчас, когда лето на дворе - им вообще не выдают фруктов, овощи одно старьё да и то с гнильцой, а вот пластиковой посуды на годы вперёд обеспечили.

Именно из-за такой обстановки воинам света приходится добывать пропитание себе самостоятельно – рыбу удить или фрукты по садам рвать, но как показала практика больше всего украинские военные любят помарадёрить – так же легче…

Ссылка на первоисточник
наверх