На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие Новости

29 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    ... чушка вонючая, твою помойную тушку надо тупо использовать для мытья пола в загаженном свинарнике- только для этог...Луганск и Донецк ...
  • Daddy Bo
    А зачем нам мятежный Люся довоенного образца?Луганск и Донецк ...
  • Владимир Витковский
    ...почему этО абдрыстовичО еще не созерцает окрестности со столба у центральной площади Донецка?! Безнаказанность при...Луганск и Донецк ...

Кудрин назвал срок повышения пенсионного возраста в России

 

По мнению экс-министра финансов РФ Алексея Кудрина, повышение пенсионного возраста произойдет после выборов президента РФ

Пенсионный возраст в РФ будет повышен через три года, когда пройдут выборы нового главы государства, заявил глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин, передает РИА Новости.

«Я думаю, что через 3 года, после выборов президента, все-таки будет повышен пенсионный возраст. Это лучшая сбалансированность для пенсионной системы», — сказал Кудрин.

Ранее председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что когда-нибудь сроки выхода на пенсию все равно придется пересмотреть, однако в ближайшей перспективе этого не произойдет.

 

Это подтвердила вице-премьер России Ольга Голодец. По ее словам, в скором времени повышение пенсионного возраста может ожидать только  госслужащих. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что решение по повышению пенсионного возраста в РФ может быть принято не ранее 2020 года.

Активное обсуждение  необходимости повышения пенсионного возраста началось в сентябре. В частности, за повышение пенсионного возраста выступает министр финансов РФ Антон Силуанов. Он убежден, что это позволит сбалансировать пенсионную систему и не увеличивать налоговую нагрузку на компании.

Ссылка на первоисточник
наверх