Последние комментарии

  • Алхимик
    Дай капиталисту 300% прибыли, он мать родную продаст. Гордей винтик в системе и за деньги сотворит любую подлость. Ни...Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."
  • Дмитрий Тринадцатко
    Без сопливых скользко.НАТО опять лезет, куда не просят.
  • Вера Валентей (Наталюк)
    К этому идет и при том шустро так, Донбасс сдают  по полной, Путину важнее поддержать руину и нас туда впихнуть!!!Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

Что и требовалось доказать

https://cdn.jpg.wtf/futurico/0e/b8/1543524228-0eb8d0275eb11d09cdd23fb7eb516beb.jpeg?w=700

Самолет канцлера ФРГ Ангелы Меркель совершил вынужденную посадку в Кельне на пути на саммит "двадцатки" в Буэнос–Айресе, сообщило агентство dpa. "Из–за техни...
Самолет Путина вынужденно сел в Екатеринбурге по пути на саммит G20.

Примерно через 3 часа после начала полета машина развернулась над Уралом и приземлилась в Екатеринбурге, где президент должен пересесть в запасной самолет.


Сообщается, что данное решение принял экипаж.

Какие выводы мы можем сделать?

Очевидно:
1. Путин не контролирует ситуацию. Решения за него принимают другие люди.
2. Как многие и говорили, технологическое отставание России уже не подлежит сомнению. Если не могут один единственный первый борт страны поддержать в рабочем состоянии, о чём ещё тут говорить?
3. Если бы в России была свобода слова, а не кровавая гебня, то лучшие блогеры страны уже бы экспертно оценили данную ужасную катастрофу на самых центральных телеканалах и дали советы, как можно перестать воровать и привести в порядок авиацию.
4. Конец режима не за уральскими горами.

Печально это всё, товарищи.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх