Последние комментарии

  • Валентина Богданова(Широчкина)
    Пускают пыль в глаза народу или нет....НО!   хоть что то стали делать....А то ведь наши "слуги" настолько  "уработали...Теперь депутаты и чиновники с 2-м гражданством побегут сдавать паспорта или покинут кресла.
  • Людмила Лысенко
    Не смешите! Думаете они побегут  сдавать паспорта вперегонки? Сомневаюсь. Одни, которые наворовали, уйдут из Думы. Др...Теперь депутаты и чиновники с 2-м гражданством побегут сдавать паспорта или покинут кресла.
  • bmp5555
    Лизонька Пескова, годам к 35 станет страшнее атомной войны.Теперь депутаты и чиновники с 2-м гражданством побегут сдавать паспорта или покинут кресла.

В Украине анонсировали новую провокацию в форме «Марша достоинства» на Крым, в России ответили

Плохо живется Украине без провокаций. Без заранее спланированных провокаций. Например, таких, как это было с отправкой кораблей в Керченский пролив. Теперь готовится шествие на Крым.

Так, лидер запрещенной в России организации «Меджлис крымскотатарского народа» Рефат Чубаров анонсировал пешее шествие в Крым, которое он высокопарно назвал «Марш достоинства».

Что будет представлять этот марш? Чубаров отметил, что участники этой акции пешком пройдут с материковой части Украины на Крымский полуостров.

«На сегодня между Украиной и Крымом находятся незаконные кордоны. А мы будем идти к себе домой»

Понятно, что идти «домой» через российскую границу им никто не позволит. И как следствие могут быть очередные задержания, очередные стычки. И всё это можно назвать ПРОВОКАЦИЕЙ, поскольку, каков бы не был итог этой акции, вина будет возложена на Россию.

Но Чубаров отмечает, что будет идти «домой». И при этом он анонсирует, что будет обращаться к общественным международнмым организациям: в ООН, Евросоюз, ОБСЕ.

Что ответили в России?

В России реакция только-только начала появляться. И одним из первых на заявление Чубарова ответил Член Совета при президенте России Эскендер Билялов. Он также назвал это заявление Чубарова провокацией, которая направлена на нарушение границ другого государства. Но несмотря на откровенную угрозу в адрес России, Билялов выразил сомнение, что Чубаров на это пойдет, вспомнив, как это было, когда Крым еще был в составе Украины. Люди шли два часа в Симферополь, затем простояли два часа на улице, им выделили два места в парламенте и на этом всё:

«Я думаю, ему нужно обратить на себя внимание, поскольку они становятся никчемными и мировое сообщество начинает признавать Крым частью России»

Но даже если этот план и будет приведен в реальность, отмечает Билялов, никто границу не перейдет, поскольку даже сами украинские власти не заинтересованы в этой акции. А потому заявление Чубарова стоит считать даже не заявлением, а просто бесполезным выпадом.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх