Последние комментарии

  • Алхимик
    Дай капиталисту 300% прибыли, он мать родную продаст. Гордей винтик в системе и за деньги сотворит любую подлость. Ни...Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."
  • Дмитрий Тринадцатко
    Без сопливых скользко.НАТО опять лезет, куда не просят.
  • Вера Валентей (Наталюк)
    К этому идет и при том шустро так, Донбасс сдают  по полной, Путину важнее поддержать руину и нас туда впихнуть!!!Гордей Белов - "Я верю в то, что мир на Донбассе наконец-то наступит и Россия попросит прощения у украинцев за Донбасс и Крым."

Стрелков цинично высмеял присвоение убитому послу России

Соцсети поставили на место Стрелкова после неудачного комментария о гибели посла РФ

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков цинично высмеял присвоение звания героя застреленному в Анкаре послу РФ Андрею Карлову. 

«Что тут сказать? Да ничего. Скоро за смерть от ревматизма ВИП-чиновникам будут посмертно "героев" давать...» — прокомментировал новость Стрелков на личной страничке «ВКонтакте».

Стрелков жестко высмеял присвоение убитому послу России звания героя

Провокационный комментарий вызвал бурное негодование общественности. В ответ на возмущение читателей, Стрелков спросил, «что героического» совершил российский посол, а также поинтересовался, спас ли кого-нибудь Карлов.

Стрелков жестко высмеял присвоение убитому послу России звания героя

Тогда пользователи стали подтрунивать над Стрелковым, расспрашивая его, чем посмертно награждали послов Российской империи. Стрелков ответил, что «убитые террористами» послы награждались похоронами за счет государства и «пенсиями для семьи».

Стрелков жестко высмеял присвоение убитому послу России звания героя

Напомним, 19 декабря в Анкаре был застрелен посол России в Турции Андрей Карлов. Убийство произошло в Центре современного искусства, где дипломат выступал по поводу открытия фотовыставки «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки». Нападавший незаметно пробрался в помещение и сделал несколько выстрелов в спину Карлову. Российский посол скончался от ранений, несовместимых с жизнью. Совершивший нападение террорист был впоследствии ликвидирован силами правопорядка.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх