Свежие Новости

29 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Может, Грузия зависит от "импорта"? и если такое положение "пролиться" хотя бы два месяца. ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ТАКОГО ГР...На что надеется Г...
  • Вовладар Даров
    А разве Белоруссия не дружила с Россией?Белоруссия снова ...
  • Дава Цивьян
    Россию надо любить так. как женщина верит слову-люблю, тогда ,когда оно сказано тихо и очень просто.Бег обратно, или ...

Срочное сообщение поступило от армии ДНР об ударе со стороны ВСУ

ДНР и ЛНР новости сегодня

Военкоры передают о поступлении срочного сообщения от Народной милиции ДНР в связи с последними изменениями на линии фронта в районе Горловки.

Срочное сообщение от армии ДНР поступило вечером в четверг, 15 ноября. По информации военного командования народной республики, украинские силовики в 19.20 грубо нарушили режим тишины и обрушили огонь на н.п. Гольмовский, применив крупнокалиберный миномет.

Обстрел велся военными 72-й бригады ВСУ с позиций в н.п. Травневое.

По данным командования армии ДНР, в результате обстрела ранения получила местная жительница 1999-го года рождения. Она была госпитализирована. Пострадал и ее дом, повреждения получили фасад, крыша и остекление.

В связи с атакой ВСУ, подразделения НМ ДНР были вынуждены открыть ответный огонь по огневым точкам ВСУ из незапрещенного Минском-2 вооружения. В сообщении отмечается, что в результате атаковавшие населенный пункт силовики получили заслуженное наказание.

автор: Елена БЫСТРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх