Последние комментарии

  • Андрей
    Бегут, аж запинаются, только пинжаки заворачиваются...не дождемся этогоТеперь депутаты и чиновники с 2-м гражданством побегут сдавать паспорта или покинут кресла.
  • Александр Гребнев
    Какая ближе на ту и работают, ГНАТЬ НАДО и чем быстрее тем лучше для у нас,  НА РУСИ С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ У ВЛАСТИ,...Теперь депутаты и чиновники с 2-м гражданством побегут сдавать паспорта или покинут кресла.
  • Татьянка Яцук
    Это тот,который извращенец???...Ну и Яблоко-действительно гнилушка,полная червяков разного калибра...фу....ж.А я все думала, кто из либералов найдет способ обвинить Россию в трагедии с украинским лайнером

Странам НАТО остаётся только молится и верить.

Здравствуй уважаемый читатель!

В последнее время немало примеров того, чего стоят договорённости с США. Это было в Сирии, Иране и выход из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), подписанный в 2010 году, остается единственным действующим договором между Россией и США об ограничении вооружений.

Соглашение истекает в феврале 2021 года, и пока американская администрация не объявила, намерен ли Вашингтон его продлевать.

Ну как их убедить в обратном? Американским инспекторам в рамках выполнения договора СНВ-3 показать ракетный комплекс "Авангард"

Заступление "Авангардов" на боевое дежурство обнуляет американские планы нейтрализовать российский ядерный потенциал, считает директор Центра анализа международной торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко:

"Авангард" - гиперзвуковой ядерный боевой блок, который летит по непредсказуемой для противника траектории и таким образом перехватить его даже теоретически, не то что бы практически, - не представляется возможным. Это обнуляет планы США по нейтрализации российского ядерного потенциала"

А ещё не так давно в альянсе НАТО просто не верили, что такое возможно. После презентации новых российских гиперзвуковых комплексов «Авангард», «Кинжал» и «Сармат» президентом РФ Владимиром Путиным в марте этого года в НАТО решили, что это блеф. 

Однако последующие события подтвердили совершенно другую истину: это оружие вполне реально и представляет угрозу. National Interest.

Издание отмечает, что американские эксперты не уверены в возможности США перехватывать такие ракеты. Глава стратегического командования США Джон Хайтен:

«У нас нет никакой защиты, которая могла бы предотвратить применение этого оружия против нас».

Издание Washington Examiner согласилось, что «Авангард» превосходит любую гиперзвуковую систему армии США, но всё равно верит, что в случае ядерной войны Штаты одержат победу над Россией «даже при страшных потерях среди гражданских».

Война с Россией, это ядерная война и вера в победу какая то утопия.

Благодарю Вас.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх