Последние комментарии

  • Анатолий Попов
    Япония.Поражение цели с 300 км за 1.5 минуты: русский гиперзвуковой «Циркон» превзошел ожидания
  • Peter Shantarin
    Какие 5 лет? Назовите страну наиболее продвинутую в материаловедении, кроме России? Что бы создать нечто. что может д...Поражение цели с 300 км за 1.5 минуты: русский гиперзвуковой «Циркон» превзошел ожидания
  • Анатолий Попов
    Не с люмпенами, с гражданами РФ. В тагиле уже с полгода не был. Общаюсь с родственником, он на заводе трудиться уже н...Поражение цели с 300 км за 1.5 минуты: русский гиперзвуковой «Циркон» превзошел ожидания

Грузия озвучила очередное жесткое требование России

фото-livejournal.com

Грузия не прекращает выставлять требования и ультиматумы в адрес Российской Федерации. Так, в Грузии требуют, чтобы Россия освободила "оккупированные" территории и вывела войска из Южной Осетии и Абхазии.

Премьер-министр Грузии говорит, что Россия обязана исполнять возложенные на нее международные обязательства и покинуть "оккупированные" территории, принадлежащие Грузии.

По словам грузинского политика, они всячески прилагают усилия для того, чтобы в виде женевских международных дискуссий попытаться наладить сложившийся грузинско-российский конфликт.

Тбилиси требуют чтобы Москва дала возможность гражданам в "захваченных" регионах пожить нормальной жизнью. При этом, не подрывать мир в Грузии.

источник-regnum.ru

Мамука Бахтадзе также отметил, что Россия еще 25лет назад начала "оккупацию" Абхазии, а около 10 лет назад, началась еще более масштабная операция, в ходе которой Грузию лишили сразу двух законных областей - Абхазии и Южной Осетии.

По словам грузинского премьер-министра, на законных грузинских территориях, которые ныне "оккупированы" Россией происходит ни что иное, как критичная гуманитарная катастрофа.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх