Свежие Новости

29 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Может, Грузия зависит от "импорта"? и если такое положение "пролиться" хотя бы два месяца. ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ТАКОГО ГР...На что надеется Г...
  • Вовладар Даров
    А разве Белоруссия не дружила с Россией?Белоруссия снова ...
  • Дава Цивьян
    Россию надо любить так. как женщина верит слову-люблю, тогда ,когда оно сказано тихо и очень просто.Бег обратно, или ...

Новая железная дорога: Москва лишает Киев последних аргументов

Новая железная дорога: Москва лишает Киев последних аргументов

Минобороны России завершает строительство железной дороги в обход Украины. Об этом недавно заявил замглавы военного ведомства страны Дмитрий Булгаков. Как известно, Москва после начала кризиса в Украине приняла решение о создании обходного жд полотна, которое должно соединить Воронежскую и Ростовскую области РФ. Ранее часть грузов на юг России следовала через Харьковскую область. О значении новой железной дороги уже высказался экономист Дмитрий Адамидов.

Специалист рассказал, что решение, принятое Москвой три года назад, полностью себя оправдало уже сейчас. В данный момент отношения между Украиной и Россией настолько испортились, что никто не может гарантировать сохранность отечественных перевозок. Кроме того, этим же путем следуют и пассажирские поезда.

«Это была вынужденная мера и очень хорошо, что мы успели здесь сделать все, что нужно. Кроме того, это событие нельзя рассматривать вне контекста со строительством Крымского моста – ведь это главная задача в вопросе транспортной «независимости» России от Украины», — считает Адамидов.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх