Что говорят генералы Украины об Армии России? Отвечает Александр Кузьмук

Картинка взята из yandex.ru

Что говорят генералы Украины об Армии России? Отвечает Александр Кузьмук

Недавно вот решил я посмотреть одну интересную передачу с Дмитрием Гордоном, у которого относительно недавно был очень интересный человек, один главнокомандующий Армии Украины Александр Кузьмук.

Дмитрий задавал очень провокационные вопросы, в частности вопросы были про Русскую Армию и вообще что он про неё думает.

Кузьмук рассказал всё, что он думает про Армию России, возможно это некоторых может шокировать.

Вопрос в кратце звучал так: «После войны в Грузии правительство России пересмотрел об его готовность своей армии и решило, что необходимы перемены, которые улучшили бы её.

Было проверено массу открытий, создано множество видов вооружения, подобрано массу новых других кадров.

К сегодняшнему дню многие экспертные издания заявляют, что армия России - одна из лучших во всём мире на данный момент. Как к этому относитесь вы?»

А вот ответ гостя: «Вы правы, Российская армия сильно изменилась за последние 10-12 лет.

Начнём с самых беспрецедентных цифр: 58% военной техники считаются новейшими, и 93% составляет вся укомплектованность ВС России. Это очень большие цифры.

По всей территории России также расположено множество действующих армий, которые в любую минуту могут придти в боеготовность и дать отпор врагу.

Картинка взята из yandex.ru

Каждый год проводятся учения, которые подтверждают всю мощь и силу армии России.
Конечно хочу сказать сразу, что моё мнение не хочет стать авторитетным, но с экспертами я соглашусь.

Просто я считаю что Генералы очень ошибаются, считая что Армия России из себя ничего не представляет

Источник ➝

На что надеется Грузия

Страны закрываются...

Везде вводятся кордоны, прерываются сообщения между странами, люди сидят по домам. Какое это отношение имеет к Грузии? Да самое прямое, Грузия все свои годы независимости была импортёром продуктов питания. Как бы это не было удивительно для людей, которые никогда не обращали внимания на такие, казалось бы, мелочи, но Грузия завозит продовольствие извне. Одним вином и сыром не прокормиться и поэтому всё идёт из-за рубежа.

Прежде всего, это «хлеб наш насущный», который готовится на привозной пшенице, и в этом случае они на 98% зависят от экспорта, то есть, в надежде на полностью привозное зерно.

Овощи, которых недостаточно, и они, в основном, завозим их из Ирана. Мясопродукты, которые стоят очень дорого, и поэтому они завозят мороженые и дешевые. Яйца и куры, которыми местное производство обеспечивает лишь на 17%. Рыба, которая почти на 100% импортирована.

Остановлен завоз всего, что поступало из Китая, и даже если бы не был остановлен, почти двухмиллиардному Китаю самому нужно питаться. И потому он свою качественную и некачественную продукцию не выпускает за пределы страны. Америка закрыла границы для Европы, им не нужны заокеанские европейцы и, соответственно, не нужна Грузия. Все страны перешли на режим самосохранения, и их совершенно не интересует, что творится по соседству, в другой стране. Взять хотя бы безобидную, якобы, фразу президента Франции Эммануэля Макрона: «Мы лишь на начальном этапе кризиса, поэтому должны готовиться к худшему…». Тем самым Макрон намекнул всем, что Франции будет не до других, ей нужно заботиться о своем населении.

99% пшеницы завозится из России и то, что Россия перекрыла границы является для Грузии катастрофой, если такое положение пролиться хотя бы два месяца, то на горизонте замаячит чрезвычайная ситуация с хлебом. В Грузии никогда не было больших элеваторов и запасы зерна крайне ограничены. А ведь хлеб это основа всему и никакая кукуруза не сможет его заменить.

С учётом того, что внутри у них тоже не всё в порядке и Грузию не миновала участь всех остальных стран, то ситуация и вправду непростая. Жизненная артерия Грузии пройдет через Россию. Теперь скажем, готова ли Россия к тому, чтобы, на фоне всеобщего кризиса, взвалить на себя и тащить Грузию. Для северного соседа нынешняя ситуация не в новинку, поскольку Европа и Америка уже несколько лет как установили России санкции, и эта страна привыкла жить в кризисе.

Я не могу ответить на этот вопрос, а сможете ли ответить на него вы?

Бег обратно, или Богатые возвращаются в Россию

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх