Свежие Новости

29 174 подписчика

Карен Шахназаров об Украине, Ковтуне и Зеленском.

Карен Шахназаров, в очередной раз принимая участие в вечерней программе Владимира Соловьёва на телеканале "Россия 1", не смог сдержаться, чтобы немного не посмеяться над украинским "чудо-экспертом" Вячеславом Ковтуном. Он в шутку отругал ведущего, что тот уничтожает "молодое дарование" по имени Слава Ковтун.

Карен Георгиевич Шахназаров. Источник фото: Стоп-кадр телеканала "Россия 1".

Режиссёр с иронией заявил, что восхищается украинским политологом и его талантом, всё что тот не скажет - уже вызывает смех.

Цитата:

Это талант! За это платят огромные деньги... Какой Зеленский вообще? Какой Зеленский? Вы - самый великий комик Украины! О чём вы говорите...

После этого Карен Георгиевич сказал, что теперь понимает, почему в 17 веке Богдан Хмельницкий приехал к русскому царю на поклон. Очевидно, что на Украине происходило всё то же самое, что и сегодня, то есть бардак и хаос... Вывод напрашивается сам собой - современной Украине придётся ждать "нового Богдана Хмельницкого".

Всё, что сейчас происходит на Украине, по мнению Шахназарова, это хорошо демонстрирует западно-либеральный сценарий, который, в том числе, ранее готовился и готовится до сих пор для Российской федерации.

Карен Георгиевич не понимает затею с землями сельскохозяйственного назначения, когда в стране существует большой гражданский конфликт.

Это только способствует окончательному разрушению страны.

Президент Зеленский возможно неплохой человек, считает российский режиссёр, но он далёк от политики, экономики и управления государством. Те, кто им манипулирует, добиваются дальнейшего распада страны, а Владимир Александрович ничего не сможет с этим сделать. Уже сейчас, судя по беспорядкам на Украине, это заметно невооружённым взглядом.

Шахназаров уверен, что крах государства неизбежен. И хуже всего тот факт, что на Украине сейчас не существует Личности или какого-нибудь генерала, который смог бы исправить положение. Даже Наполеон не смог бы этого сделать... Придётся обращаться к Владимиру Владимировичу, подвёл итог Карен Георгиевич.

Грустно, но очевидно, что всё вышесказанное - правда. Видимо не зря в народе говорят, что прежде чем построить что-то новое, надо до основания разрушить старое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх